![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Виктория0807, про автореферат. Сейчас как правило автореферат печатают все сами. Поэтому цена зависит от того, где найдешь. Или Вас поставили в жесткие условия: печать только там и нигде больше? Тогда Вам и цену назовут. |
Всем большое спасибо. Но, я так и не разобралась: как именно происходит защита? Вот пришла я со своим опусом и с авторефератом в диссовет, не забыв отзыв руководителя и ведущей организации, а также оппонентов, выступила, чуваки из диссовета задают каверзные вопросы, потом начинается голосование... Так всё проходит? Пожалуйста, расскажите об организации защиты подробнее...
|
Цитата:
|
Виктория0807, очень советую сходить на другие защиты и посмотреть. Это важно и в плане понимания процедуры в целом и специфики конкретного совета. А так это ритуал который состоит из нескольких действий. Менять его нельзя, а сейчас вообще все на видео фиксируется. Так что нарушение может иметь не приятные последствия.
Добавлено через 5 минут Лучник, хорошо если будет технический секретарь который все об"яснит. Добавлено через 15 часов 19 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, если честно, не думаю, что дело в записи. Если бы кураторы записи просматривали - они бы просто ничего не успевали делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю как других советах, но я видела, что когда появилась запись, то каждый член совета подходил к камере: вслух представлялся в микрофон и расписывался в явочном листе. |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |