Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Личные итоги - 2014 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13342)

Maksimus 28.12.2014 22:23

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 498450)
новые знакомства хорошие в том числе и в интернете!

;)

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 498450)
из плохого: Инк

:D

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 498445)
ну зарплату повысили, но мелочи это по большому счету

Тим, тебе с твоей з.п. грешно жаловаться.

_Tatyana_ 28.12.2014 22:28

Maksimus, не смешно. я страдала, что не удалось помириться. "сердце кровью за него обливается" просто

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 498452)
Тим, тебе с твоей з.п. грешно жаловаться.

вот! нужен просто жесткий мониторинг расходов!

IRA2001 28.12.2014 22:30

Хмм...у меня как-то с пятибалльной шкалой вопрос не вяжется. Подумаю еще :)

kravets 28.12.2014 22:49

Удалось сохранить совет без объединений. Удалось отдохнуть летом. Удалось обеспечить заказами ближайшие пару лет. Хороший год.

Team_Leader 28.12.2014 22:52

_Tatyana_, когда-то давно, давно, в первый месяц после свадьбы я предложил жене завести тетрадку, куда записывать все расходы. Был у меня такой опыт в первом браке (один из немногих позитивных опытов того брака). Видимо, все люди разные, поэтому во втором браке такая практика не сложилась.
Тем не менее, это не фатально, ибо в общем до сего дня - 75% всех доходов все равно шло на капитальные вложения. Но все равно, я тоже считаю, что и это 25% можно расходовать эффективнее.

kravets 28.12.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 498462)
Затрахало все, если честно.

Это типа итог года?

Martusya 28.12.2014 22:55

Team_Leader, вот из-за таких браков максимчик наш и состарится в компании злобного питбуля. Молчали б уж и не запугивали юные умы.

Maksimus 28.12.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 498455)
нужен просто жесткий мониторинг расходов

Нужен, но Тим уже вряд ли (по вполне очевидным причинам) его введет. Впрочем, тема не об этом.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 498464)
Это типа итог года?

Разве нет? :laugh:

Team_Leader 28.12.2014 23:11

Martusya, к сожалению наши женщины так воспитаны, что любую рационализацию со взаимным соблюдением интересов они воспринимают, как покушение на собственное жизенное пространство. Пусть я ничего не поимею и даже проиграю, зато суж выгоды не получит, потому как "мужу-псу не оголяй жопу всю".

Добавлено через 1 минуту
Впоочем, это ве равно ерунда, ибо семья для сменя всегда была и есть на втором месте после работы. Основной и главный успех там, а там. - ве как миримум перенеслось... И я жолгосрочной стратегии не вижу вообще никакой. Это меня удручает. Семья - это так - правильная строчка в CV кандидата в депутаты.

Добавлено через 2 минуты
На самом деле я отъявленный и прожженный карьерист. Я никого не кину, я всех всегда дотащу, если проблемы в семье - мне больно, но настоящее счастье и кайф я испытваю только от рабочих, карьерных успехов. Я поэтому даже дни рождени не воспринимаю никак. Что праздновать некую данность?

Добавлено через 1 минуту
Хотя, рождение детей было для меня важным событием (но не свадьба - вот уж во истину, где "5 минут позора и ты инженер (зач) супруг".
Большей бесмыслицы, чем большие и пышные свадьбы я не вижу.

Martusya 28.12.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 498470)
Martusya, к сожалению наши женщины так воспитаны

это ваши женщины так воспитаны
наши сами себя воспитывают
и их ассортимент несколько многообразнее, чем вы пытаетесь себя убедить

Добавлено через 1 минуту
Team_Leader, ваша дражайшая совсем с интернетом не дружит? уверены, что не прочитает всю эту ахинею?

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3.