![]() |
Цитата:
Наверное, большинство здесь со мной не согласится, но я поддерживаю такую инициативу. У нас в стране и так всё слишком зацентрализовано и забюрократизировано. Все мы загнаны в определённый треугольник, за рамки которого никто не имеет права выйти |
Цитата:
Если полностью отдать на откуп - будет как в басне Крылова известной. Так порывы хоть что-то сдерживает, а сдерживать перестанет.... Хаос будет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(вот форумчанину Кравцу можно, например, доверить). Последний пример http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ad.php?t=13324 Сам во всем виноват, не досмотрел почему-то соискатель, а не лица ДС. |
Цитата:
|
Цитата:
А если оставить всё, как есть (сторонником чего Вы и являетесь, tanya92), то будут кристальные ученые, ответственные ученые секретари ДС, грамотные работники аспирантур, с соискателей на самом деле не будут брать ни копейки? :laugh: Имхо, одно с другим не связано |
Цитата:
Отдать все на откуп - будет как лебедь, рак и щука, а отвечать будет Крылов. одно с другим связано, аппетиты разные. Я сторонником не все как есть, все как есть тоже не идеал. Но тут хоть какая-то ответтственность есть. |
Цитата:
2). Лично мне такая инициатива не нравится. И без того полноводная река слабых и списанных диссертаций превратися в Ниагару. Степени окончательно девальвируются. |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |