Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Награды всячские (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13412)

Maksimus 02.02.2015 15:48

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 505718)
благодарность Министра? к ней обычно направляют копию (выписку) из приказа Министерства о награждении.

Да, кстати, благодарность должна быть от лица министра, а не департамента (управления) министерства.

П.Камушкин 02.02.2015 15:51

Дам совет: не пренебрегайте официальными церемониями награждений. Как правило, они могут сочетаться с легким фуршетом, куда будете приглашены вы, такие же награжданты, а также представители профильных органов государственной власти и управления. Это повод расширить социальные контакты, запаситесь визитками.

Димитриадис 02.02.2015 16:38

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 505725)
Да, кстати, благодарность должна быть от лица министра, а не департамента (управления) министерства.

Угу. И быть надлежащим образом учрежденной Министерством в качестве награды.

4gost 02.02.2015 16:54

Я от таких бумаг вижу только один прок - их можно включать в список наград при подаче заявок на разные гранты/конкурсы

Maksimus 02.02.2015 17:00

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 505738)
Угу. И быть надлежащим образом учрежденной Министерством в качестве награды.

Я об этом писал
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 505717)
И грамота д.б. установленного образца, т.е. официально принятая в министерстве в качестве поощрения за труд.

Vica3 02.02.2015 17:08

профессор, докопайся до ОК - чтобы в трудовую запись внесли.. может - када и пригодится. жизнь длинная

Team_Leader 02.02.2015 17:09

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 505705)
Коллеги, у кого какой опыт приятия почетных регалий и прочих лавровых венков?

Ну был.
Студенческие и всероссийские конференции с грамотами и медалями можно и не считать (туда по любому надо было идти, учитывая, что это попутно было и объявлением результатов).
Из более серьезного получал (все разы на ученом совете вуза):
- свидетельство о президентской стипендии, 2 раза.
Первый раз на предложение ректора толкнуть речь с трибуны я сказал: "Служу отечеству", и отмаршировал в зал, сопровождаемый многодумным высказыванием нашего Папани "Люблю отчизну ту, что есть, но трижды ту, что будет".
Второй раз был несколько более оригинален: вышел на трибуну (а передо мной там 2 ордена вручали, диплом доктора, аттестат профессора и с десяток дипломов кандидатов наук и аттестатов доцентов, так что я был даже несколько смущен - тут такие регалии, а я со своей степухой) и сказал: "Типа, спасибо за доверие, но я особо ничего такого не совершил...". Папаня был более резок: "Если считаешь, что ничего не сделал - верни бумажку..... (после мхатовской паузы) мы тут можем себе позволить немного пошутить, когда дела идут более-мене нормально" :facepalm:

Потом мне вручали Медаль Минобразования "За лучшую научную студенческую работу". Но тогда меня в Москве не было, поэтому мне ее уже через несколько дней отдавала зампроректора в своем кабинете.

Ну, все наверное.

Больше мне ничего торжественно и не вручали. Даже дипломы: вузовский - в канцелярии, кандидатский - ученый секретарь отдал на ходу, докторский сам получал в ВАКе.

Maksimus 02.02.2015 17:12

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 505744)
чтобы в трудовую запись внесли.. может - када и пригодится. жизнь длинная

зачем? Трудовые рано или поздно отменят. Но думаю, рано, на веку Лучника.
Да и грамота сама всегда на руках.

Longtail 02.02.2015 17:45

Для ВТ грамоты главы региона и высших органов власти субъекта тоже котируются

Maksimus 02.02.2015 18:50

Лонги, это только для региональных званий, но они есть не в каждом суб'екте. Федерального ВТ с региональной наградой не получить

Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3.