Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Стоимость неваковских публикаций: психологические барьеры (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13745)

Скив 19.07.2015 12:42

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 535352)
более детально проработать анкету, чтобы охватывала все варианты

На всех не угодишь, местные Абсолютные Иные - это не целевая аудитория опроса.

докторенок 19.07.2015 12:52

Цитата:

Сообщение от Скив (Сообщение 535354)
На всех не угодишь, местные Абсолютные Иные - это не целевая аудитория опроса.

Дело хозяйское.

Старший докторенок 19.07.2015 13:43

Могу также поддержать уже прозвучавшие здесь ответы: за срочные неВАК публикации платить не буду. В срочных не нуждаюсь вообще. Имея степень доктора наук, могу себе позволить публиковаться ритмично, без напряга. Требуемые администрацией три РИНЦ публикации можно сделать бесплатно без проблем. Ну а насчет ВАК публикаций - готова заплатить от 0 до 2 тыс. рублей.

Скив 19.07.2015 14:03

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 535360)
Требуемые администрацией три РИНЦ публикации

Везет людям :(

Старший докторенок 19.07.2015 14:05

Скив, в чем везет: всего три РИНЦ публикации или то, что есть возможность делать их бесплатно? А с Вас тогда сколько требуют? Насчет последнего: у некоторых моих коллег и одна целая проблема.

Скив 19.07.2015 14:35

"Всего три РИНЦ-публикации" бесплатные для меня не проблема :) я чукча-издатель
Одновременно - участие в международных конференциях - какие организую, в тех и поучаствую :)
В избушке с меня требуют научной нагрузки на 300 часов в год, и по нормам времени это делается легче всего десятью ВАКовскими публикациями, ибо остальное расценивается еще меньше. Более того, публикации должны быть профильные, чего я обеспечить не могу физически и интеллектуально. Это уже сам по себе повод воскликнуть "Пора Валить!" и искать трактор (кто в теме, тот поймет).

Старший докторенок 19.07.2015 14:49

Цитата:

Сообщение от Скив (Сообщение 535377)
"Всего три РИНЦ-публикации" бесплатные для меня не проблема :) я чукча-издатель
Одновременно - участие в международных конференциях - какие организую, в тех и поучаствую :)
В избушке с меня требуют научной нагрузки на 300 часов в год, и по нормам времени это делается легче всего десятью ВАКовскими публикациями, ибо остальное расценивается еще меньше. Более того, публикации должны быть профильные, чего я обеспечить не могу физически и интеллектуально. Это уже сам по себе повод воскликнуть "Пора Валить!" и искать трактор (кто в теме, тот поймет).

Ааа, вот теперь понятно. Я с таким в ментовском вузе встречалась. Там тоже вторая половина дня расписывается по часам и таким нормам, что не понимаю как их можно выполнить. И на моей прошлой работа так было. А насчет профильных тем - это у нас декан тоже пробует эту тему продавливать. Однако я как пишу, то что хочу, так и буду писать. А если он очень сильно это начнет протаскивать, то я буду поднимать вопрос уже на более высоком уровне. У нас сейчас речь идет об эффективном контракте, вот тоже боюсь, что установят такие нормы, что их заведомо не выполнить. И тогда преподавателю точно никаких надбавок не видать.

Скив 19.07.2015 14:54

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 535379)
Однако я как пишу, то что хочу, так и буду писать.

Вы - ДОКТОР, вам можно!

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 535379)
речь идет об эффективном контракте, вот тоже боюсь, что установят такие нормы, что их заведомо не выполнить.

Во-во, он самый, этот фиктивный контракт, там все и написано у меня.

Лучник 20.07.2015 10:33

Цитата:

Сообщение от Скив (Сообщение 535377)
"Пора Валить!"

Можно еще на эти требования покласть. Проверено - работает.

Скив 20.07.2015 10:44

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 535420)
Можно еще на эти требования покласть. Проверено - работает.

Да, особенно в той избушке, которую я давно имею
ввиду.

Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3.