![]() |
Цитата:
Мне вот вообще непонятно, если бы я не работала по специальности, а только преподавала в универе, о чем бы я могла написать хорошую статью?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
в дополнение к статье уважаемого автора о Хиршамании хотел бы добавить следующее покамест единичное свое наблюдение.
На одном из сайтов выложен сборник докладов одной научно-технической конференции, которая ежегодно проходит где-то у черного моря причем вживую (не заочная). Здесь же ссылка на РИНЦ, в котором есть эти статьи (демонстрация того, что издатели сборника честно ввели в РИНЦ метаданные). Все вроде бы чики-пуки. Но сравнение списков публикаций статей конференции в РИНЦе и исходном (бумажно-электронном) сборнике ввело меня в ступор. Они не совпадают!!!!!!! В списке публикаций почти всех статей в РИНЦе добавлены от трех до десяти источников, не имеющих отношение к тексту статьи. Очевидно вот так "нужным" людям накручивают Хирш. Хиршамания да и только. Если у уважаемых форумчан есть подобные наблюдения, поделитесь ими. Наверное статистика имеет место быть и возможно она интересна. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А, пока это есть "отчетная единица" - новые пути будут находится, мы ж в России живем, и еще не померло мое поколение, которое еще учили делать "из ничего - чего" (не говоря уже о предыдущих поколениях = мастерах по изготовлению "чего из ничего"). вот када мы перемрем - тада "открытие глаз миру" будет иметь практический смысл... да и то не факт, судя по зарождающейся на местах моде - учить юное поколение этим сакральным вещам (не конкретно - как ростить Хирш, а в целом - искусству превращать "ничего в чего на коленке"... ) |
Хотела написать примерно тоже, что и Vica3, но она сделала это более нагляднее и доходчивее..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |