![]() |
Помнится, во время отирания меня в РИО АГПИ, я был ответственен за пару таких "Конспектов лекций по ..". Взять еще для примера трехтомник лекций по психологии проф. Гамезо. Ни чего в этом криминального нет. Главное - правильные ссылки. Как вид учебно-методической продукции - вполне нормальная вещь.
|
Цитата:
Представьте, что основа лекций была готова ещё 10 лет назад и с тех пор несколько раз перерабатывалась. Там такая смесь будет... А каждую строчку искать в И-нете и уточнять - моё/не моё, это странновато уже. Проще своё пособие написать. |
Цитата:
|
Цитата:
Может быть, ТС такой же аккуратный человек, как вы... У меня курс лекций много раз перерабатывается, я переформулирую классификации, дополняю их как-то, задачи то беру из книг, то сочиняю сам. И потом бывает сложно разобраться - этот фрагмент я творчески переосмыслял уже или ещё руки до него не дошли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы поделились с нами беспокойством и попросили совета. Совет дан. Вас он не устроил. Увы. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно, в крайнем случае, на антиплагиате самому прогнать. |
Цитата:
Кроме того, я уже писал, что в точных науках пересказ может не прокатить. Ну, разве что "тело, впернутое в воду выпирает на свободу с силой выпертой воды телом, впернутым туды"... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |