Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Для поступающих (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Соискательство (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13869)

ВАК2012 10.12.2015 19:00

Цитата:

Сообщение от Аркадий Петрович (Сообщение 557337)
Хорошо, мой статус - хочу прикрепятся, но я все-таки хотел бы руководителя который хотел бы со мной возится, а не его бы мне назначили, а я ему и не нужен может

не вы первый не вы последний. мне тоже назначали научного рук-ля, который не с особой охотой занимался мной. Однако впоследствии изменил свое мнение. 5 лет уже прошло с момента защиты, по н/в дружим и поддерживаем отношения.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Аркадий Петрович (Сообщение 557337)
Хорошо, мой статус - хочу прикрепятся, но я все-таки хотел бы руководителя который хотел бы со мной возится, а не его бы мне назначили, а я ему и не нужен может

тогда ищите человека который сможет вас порекомендовать. по другому никак

Гаяне 22.03.2016 11:23

Здравствуйте! Меня интересует соискательство по медицинской психологии. Скажите пожалуйста, соискательство всегда платное? Если да, то какова цена? Когда сдается кандидатский минимум? (Я так поняла, что вступительных экзаменов для соискательства нет, но минимум должен быть сдан. Какие там сроки?) Буду благодарна за ответ!

tanya92 22.03.2016 11:46

Цитата:

Сообщение от Гаяне (Сообщение 577693)
Здравствуйте! Меня интересует соискательство по медицинской психологии. Скажите пожалуйста, соискательство всегда платное? Если да, то какова цена? Когда сдается кандидатский минимум? (Я так поняла, что вступительных экзаменов для соискательства нет, но минимум должен быть сдан. Какие там сроки?) Буду благодарна за ответ!

Ответы на Ваши вопросы находятся на сайте вуза, куда хотите прикрепляться.
И цена, и минимум, и сроки, и все-все-все.

прохожий 22.03.2016 11:49

Гаяне, платное ... минимумы сдаются в процессе ...

mike178 22.03.2016 22:07

Цитата:

Меня интересует соискательство по медицинской психологии.

Гаяне, сейчас это называется "прикрепление для подготовки диссертации на соискание ученой степени кандидата наук без освоения программ подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре" (ну или примерно так, пишу по памяти), при этом прикрепление возможно только в тех вузах (НИИ), в которых имеется диссертационный совет по искомой специальности. Перечень действующих диссоветов по 19.00.04 ищите на сайте ВАК. Обратите внимание, что если вы психолог и у вас нет мед. образования, то советы, где степень по 19.00.04 присуждается только по мед. наукам (шифр 14 после номера специальности) вам не подходят.

Dr.X 28.03.2016 23:34

Цитата:

... по медицинской психологии.

:cool: психиатрия мимикрирует

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3.