![]() |
Отражение публикаций в документах
Цитата:
|
Цитата:
|
Я рада, что у нас нет такой традиции на защите - смотреть публикации соискателя. У меня вышло так, что только последние публикации отражают уровень моей подготовки, а первые... ну, теперь я бы написала их более научно. Стиль автора и уровень его подготовки за три года может измениться, и в лучшую сторону! Доказано в моей диссертации:))
Страраюсь срочно узнать не готов ли уже макет неопубликованной моей статьи, чтобы указать-таки страницы. Решила также завтра звонить в отдел аспирантуры и выяснять, можно ли писать "в печати", и чем это грозит. |
Cobra
Цитата:
Но как правило, этого нет |
Goluba
Цитата:
|
Goluba
Цитата:
Лучше укажите объем в п.л. (без страниц) |
nauczyciel
Вы были абсолютно правы почти во всем!:) В отделе аспирантуры посоветовали обратиться к ученому секретарю. Ученый секретарь подтвердила, что "в печати" - такое писать не следует. Но! абсолютно нормально, что в автореферате может быть больше статей, чем было на момент предзащиты! у меня сейчас должны выйти аж две хорошие статьи: в материалах конференции и еще в сборнике "Структурная лингвистика"! если подоспеют, я их включу обязательно!! Добавлено fazotron Цитата:
|
Goluba
Цитата:
|
VesterBro
Спасибо. Ясно, самое простое - кол-во страниц разделить на 16. fazotron Так нужно указывать общее количество в п.л., но номеров страниц никто не отменял! одно другому не мешает. Почему "лучше"? |
Goluba
ну не всегда, форматы изданий разные бывают. Лучше всего свой электронный вариант "измерить" на кол-во п. л. просто и точно. |
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |