![]() |
Увольнение с работы при поступлении в аспирантуру
Aliena
Цитата:
|
lynx
Цитата:
|
Aliena
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста. Учился я в университете по договору о целевой подготовке специалиста. Далее Я поступил в аспирантуру, уволился с работы, уехал учиться, а сейчас позвонили с работы и сказали что я должен восстановиться на работ. В противном случае они подадут в суд чтобы я выплатил им деньги. А у нас философия каждый четверг и преподаватель зверь. И ездить придется за 350 км. Поступление в аспирантуру считаеться уважительной причиной для увольнения?
|
Цитата:
|
Это означает что мне придется возвращаться на работу? Или есть какие либо другие варианты?
Добавлено через 11 минут 32 секунды Каким способом можно разорвать договор о целевой подготовке |
shmonin.vasilii@mail.ru, надо договор читать, чтобы придумать - как более финансово безболезнено для вас его разорвать.. Без текста договора - толком сказать что-то сложно...
|
Цитата:
|
Договоритесь с философом, пару рефератов сдадите. Объясните ситуацию, обычно все идут на компромис.
|
shmonin.vasilii@mail.ru, а у Вас в договоре написано, что "...по истечении срока обучения, сотрудник должен отработать в организации столько-то лет"? И вообще, что-то подобное есть, про Вашу обязанность заплатить за обучение в случае увольнения?
Если нет, то ничего Вы им не должны. |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |