![]() |
nauczyciel, хм, в интернетах обманывают значит, упоминают, что такие есть только в Москве и Питере.
В общем, придется мне остаться при моем мнении, что если квартира не единственная, то апарт-отель можно рассматривать как вариант. А коммуналка... на сайтах этих отелей порой выложены тарифы на кв.м., только я еще поленилась пересчитать и сравнить сколько я плачу по обычной квартире. Но меня терзают подозрения, что со всех дерут одинаково. Потому что у меня по квартире сумма ну совершенно неприемлемая. Лучше жить в доме с печкой за такие деньги. |
Домохозяйка, если уж хотите покупать кв в Мск для сдачи, то берите в шаговой доступности от метро и не влезайте ни в какие отели.
|
Домохозяйка, у нас этого добра немало понастроили :)
|
Цитата:
|
Банкиры предупредили о готовящемся запрете на досрочную выплату ипотеки
Ассоциация российских банков написала письмо в администрацию президента, в котором указала, что проект новой редакции Гражданского кодекса лишит заемщиков права на досрочное погашение ипотеки без согласия банков Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/finances/18/04/201...79478c10294486 |
Ну, во-первых, это проект. А во-вторых, это не запрет досрочного гашения ипотеки, просто будут 2 разных вида ипотек - с возможностью досрочного погашения (и с большим %) и без (с меньшим %). По вкладам же нечто подобное есть.
|
"С одобрения банка" значит, что при ипотеке нужно просто внести в договор условие о возможности досрочного погашения по желанию клиента. Нет условия - идут лесом со своим бонусным процентом.
Но вообще сейчас и так ситуация не сахар в социалке, так что мне видится это дело сомнительным. |
В Госдуме отвергли информацию о запрете на досрочную выплату ипотеки
https://slon.ru/posts/66831 «Это вранье, там таких поправок нет, мы сегодня специально проверяли, |
Констатирую что рынок недвижимости неожиданно ожил ...
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |