Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Pokemon Go (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14350)

4gost 20.07.2016 16:14

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 597209)
Но там вроде взрослые дяди и тети в парк бегут.

ну у нас же на форуме есть взрослые тети, играющие в Ведьмака - а чем покемоны хуже?

Hogfather 20.07.2016 16:18

4gost, понимаете, лично я весьма толерантен к любым играм, включая полоролевые, пока они происходят где-то за закрытыми дверями и не мешают окружающим. А толпы идиотов, которые бегают по парку с деревянными мечами или со смартфонами, сбивая гуляющих и пугая белок мне крайне несимпатичны. Ибо все это от праздности. Лучше бы статью в Scopus написали.

Лучник 20.07.2016 16:25

Я про покемонов не знаю. Точнее, не понимаю, в чем суть игры.

Но вот сейчас подумалось, что я и не очень себе представляю, что такое хачапури.

Дмитрий В. 20.07.2016 16:43

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 597212)
толпы идиотов, которые бегают по парку с деревянными мечами

Я к ним не отношусь, но они, по-моему, обычно для своих игрищ тоже вывбирают места уединенные, чтобы до них никто не докапывался.

Maksimus 20.07.2016 16:50

Лучник, доктор, вы не одиноки.

Just Another One 20.07.2016 17:06

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 597214)
что такое хачапури

Его делают из пойманых покемонов.

Старший докторенок 20.07.2016 17:06

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 597215)
Я к ним не отношусь, но они, по-моему, обычно для своих игрищ тоже вывбирают места уединенные, чтобы до них никто не докапывался.

Да, нет и в том-то дело, что дело дошло до того, что этих зверей ловят везде: на улице, в храмах, на железных дорогах, кладбищах.
В общем-то самая идея не плохая, но ведь у нас границ не знают, поэтому разработчики программ населяют эти чудовища везде. Если бы например, была бы специальная площадка, парк, например, то все было ничего.

Дмитрий В. 20.07.2016 17:10

Старший докторенок, я не про покемонов, а про ролевиков (сиречь
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 597212)
идиотов, которые бегают по парку с деревянными мечами

). Вот.

kravets 20.07.2016 17:17

Цитата:

Но вот сейчас подумалось, что я и не очень себе представляю, что такое хачапури.

Аж слюна у меня потекла... Это тонкий-тонкий жареный в (или на) масле "пирожок" с сыром внутри. Двойная такая лепешка с начинкой. Золотистого цвета. С хрустящей кромочкой. С буквально тающим на языке тестом - настолько оно тонкое.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Я про покемонов не знаю. Точнее, не понимаю, в чем суть игры.

Насколько мне вчера (матерясь) объяснила жена - на Ваше оконечное устройство скачивается приложение, которое показывает, куда бежать за этим самым покемоном. Приложению абсолютно фиолетово, что есть дороги и трассы, перекрестки, людные места - лупящийся в экран пользователь всего этого не видит и торопится догнать эту японскую нечисть. С разными последствиями.

4gost 20.07.2016 17:20

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 597226)
лупящийся в экран пользователь всего этого не видит и торопится догнать эту японскую нечисть. С разными последствиями.

чем уже пользовались криминальные личности, поджидая в темных подворотнях, где есть покемон, своих жертв, спешащих туда с дорогими мобильниками наперевес

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.