![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К варианту * приложить бумажки студентов и на объяснительной получить визу зав. каф. со словами "несу в кадры", в руки ей не отдавать. К варианту ** - если * не сработает (но это станет понятно). |
Цитата:
Во-2, завкаф может пойти в отказ. Зы. Если есть возможность, оформите задним числом больничный. |
Самое скверное, что скорее всего эта договоренность была с глазу на глаз, доказать сам факт разрешения перенести занятия теперь будет очень трудно. В лучшем случае заведующая хочет положить эту объяснительную в стол, чтобы держать подчиненную на крючке, срок годности этого крючка - 2 месяца, если мне не изменяет память. У меня когда один сотрудник не явился на экзамен (вроде как спутал дни), то я тоже взяла объяснительную, хотя увольнять его не собиралась. Так для острастки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эту часть про договорённость и предупреждение студентов надо оставить, просто ко всему этому достать справку от того же зубного ... да договорилась устно с завкафом, надо было сделать то-то и то-то, но внезапно прихватил зуб и всё это время потратить пришлось на поход к зубному ...
|
Цитата:
А тут все похоже на подготовленную акцию. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду с волками жить - по волчьи выть ... |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |