![]() |
Если курицу на нг есть будете, то и в карты играть можно.
Если не будете - то нельзя. Все ж логично. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы периодически собираемся с друзьями и играем в канасту или преферанс, но последние годы чаще играем в настольные игры, благо у меня их коллекция на все случаи жизни. Есть карточные игры с интересной игровой механикой (из тех, что я играю): бридж, вист, преферанс, кинг, канаста, 1000. Есть карточные игры, которые воплотились в настольные, например рамми -> руммикуб и маджонг, японский дурак -> УНО и т.д. Есть с простыми правилами: девятка, дурак, пьяница Есть с уголовным флёром: сека, бура, деберц Вы то сами чего хотите? |
Цитата:
|
Домино, кстати.
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
А вашу отличную тему про настольные игры помню, только я пока не доросла до нее. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
есть куча игр с временем освоения от 5 минут (уно, мачкин, до 2-3 дней (ужас аркхема) )) либо правила за полчаса, а вот мастерство за несколько десятков партий (эволюция) |
Играть ли? Играть ли с детьми? Играть. Дети все равно от кого-то научатся. А так в подкидного на шалбаны или какой-либо еще "приз" побежденному. Хотя-бы будут масти и статусы различать. В принципе, чего-то криминального в самих картах нет. Каждая игра чему-либо научает, что-то развивает. Вон психологи даже метафорические карты придумали. Компьютерные карточные игры тоже позволяют хотя-бы перестать бояться компа.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |