Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Диссертация (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Закрыли диссовет по моей специальности (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14725)

kravets 04.05.2017 21:21

Цитата:

Сообщение от mitek1989 (Сообщение 649399)
Так он же на заочке, вроде...

А, пропустил, виноват.

LiStopaD 04.05.2017 23:00

Всем спасибо за ответы!
Учусь на заочке, 4 года.
Я думал про другие советы по 05.25.05. Но опасаюсь, что в полностью чужом совете, без каких-то связей будет очень проблематично защищаться.
Я сам живу в Москве, учусь в Питере и Научный Руководитель в Питере работает. В Москве есть 2 совета по моей специальности, но напрягает вышеуказанная причина.
Почему придётся все экзамены пересдавать? Ведь я не меняю технические науки на гуманитарные? По специальности это понятно, а иностранный и философия?
Да, мне еще учиться 2 года. Но хочу уже сейчас для себя понять как поступать, чтобы после окончания учёбы не терять время.

4gost 04.05.2017 23:41

Цитата:

Сообщение от LiStopaD (Сообщение 649451)
опасаюсь, что в полностью чужом совете, без каких-то связей будет очень проблематично защищаться.

это должно быть головной болью вашего НР. Он, кстати, по этому поводу что говорит?

avz 05.05.2017 06:24

Цитата:

Почему придётся все экзамены пересдавать?

Потому что придется все три. Другая специальность. Если только договариваться в ОАиД, чтобы так переписали, но не все на это идут.

Цитата:

в полностью чужом совете, без каких-то связей будет очень проблематично защищаться.

В ТГТУ нормальные люди, во всяком случае, с кем я общался. Это не так страшно, в чужом ДСе защищаться. Надо только быть готовым к первому размазыванию по батарее, дальше пойдет легче.

kravets 05.05.2017 07:09

Цитата:

Сообщение от avz (Сообщение 649465)
В ТГТУ нормальные люди, во всяком случае, с кем я общался.

Даже нормальные люди в Тамбове глубоко задумаются, прежде чем брать работу из Москвы, в которой есть советы.

Добавлено через 35 минут
Цитата:

учусь в Питере и Научный Руководитель в Питере работает

Вот, снова повнимательнее прочитал. Да, это нормально будет воспринято, что не Москва.

avz 05.05.2017 10:19

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 649470)
Даже нормальные люди в Тамбове глубоко задумаются, прежде чем брать работу из Москвы, в которой есть советы.

Может быть...
В Нижнем в ДСе, с которым я контактирую, нередки работы из Москвы. Про ТИХМ такую статистику не знаю.

Niara 05.05.2017 11:07

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 649470)

Не факт. Когда я работала в Н-ске несколько лет назад, у нас иногда защищались диссертанты из Москвы. Потому что это было дешевле, чем в Дефолт-сити, даже с учётом покупки билетов. Зависит от запросов членов диссовета)

LiStopaD 05.05.2017 13:35

Все огромнейшее спасибо за ответы!!!!
Т.е. стоит писать по специальности 05.25.05 и по ней защищаться, пусть даже и в другом диссовете? Чем менять на "экваторе" специальность и усложнить себе жизнь.
Всем добра!
С наступающим праздником!!!

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3.