![]() |
Цитата:
|
Где сейчас искать ФГОСы по магистратуре? На сайте Министерства науки и высшего образования ничего не нашла.
|
Цитата:
http://fgosvo.ru Но, честно говоря, кто занимается наполнением портала и занимается ли вообще, не представляю. |
Dereza, спасибо большое.
|
Цитата:
|
avz, спасибо. Нашла. Только сам по себе ГОСТ оказался не особо информативным. Начальство прострелило на мысль открыть еще одну магистратуру. Вот я и стараюсь понять, кто должен там работать. Если 44.04.01, профиль философско-педагогическая антропология, то там должны преподавать педагоги или философы? Не понятно. И не понятно, сколько там должно быть докторов философских наук и кандидатов. И вообще является ли это обязательным требованием. Самое интересное: кем должен быть человек по должности, чтобы его можно было пригласить преподавать как специалиста и он прикрыл эти 5%?
|
Цитата:
У нас бы руководство убилось, если бы на программу пришло меньше 20 платников, и убило бы руководителя магистерской программы. |
Dereza, я тоже очень сомневаюсь в востребованности этого предложения. В общем я это уже сказала тому кто мне эту идею озвучил. Но сомнения по кадрам более аргументированы выглядят.
|
Цитата:
Если идею озвучил "эффективный менеджер" типа декана, то он, как минимум, должен представлять, откуда на ОП зайдут люди и деньги. |
Dereza, озвучил именно декан, но именно этим он не озаботился. Но лично для меня принципиальны несколько иные моменты.
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |