![]() |
Цитата:
Да и сейчас на моей работе: тоже одна рука не знает, что делает другая. Вот вызывает меня проректор и говорит: надо срочно наваять очередную нетленку. При этом декан в возмущении, почему я должна этим заниматься, и подготовку рабочих программ с меня никто не снимал. В итоге последний месяц почти не сплю. В прямом смысле слова, даже если и засыпаю, сниться эта самая нетленка и рабочие программы попеременно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Lord Marlin, Вы ведь только начали работать в вузе, поэтому пока на некоторые вещи смотрите с наивностью подростка. По большому счету везде и всегда бухгалтерия себя считает самой главной. А начальство живет по принципу - что было сделано, но не важной какой ценой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nauczyciel, да, Вы правы, если бы дело касалось именно каких-то бумажных вопросов, наверное так бы и поступила. А тут так надо было срочно и так важно, что тратить время на выяснение отношений не было.
Добавлено через 5 минут Сижу в историчке. Встала в 5 утра, до библиотеки добралась в час, читальный зал работает до 21. Но сижу и уже ничего не соображаю, глаза ничего не видят. Можно я пойду в гостиницу спать и не буду мучить себя угрызениями совести, что можно было еще 3,5 часа работать? |
Цитата:
это типично русскому начальнику пофиг. наши иногда стараются делать что-то разумное внутри вуза. периодически даже получается. бухгалтерия и отдел кадров НС всячески помогает и способствует. про ППС не знаю, но тут сталкивался - никогда не было особых проблем, а самое главное, не желания помочь. Цитата:
у нас етсть приказ, что командировка по гранту с которого финансируется ставка по совместительству, то по основному надо брать неоплачиваемый |
Цитата:
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |