| Disserman | 
			09.03.2018 13:33 | 

Цитата: 

Сообщение от Frauwulf
					(Сообщение 671609)

Dereza, я вообще не понимаю, как такое произошло. Видимо, секретарь и технический секретарь ДС забыли её фамилию, так как конфликт помнят хорошо. НР, видимо, или забыл вообще всё о ней, или знал очень поверхностно. 

| 

Вариант 1. - Безалаберность. Для московских советов этой сейчас большая редкость, но тем не менеею 
Вариант 2. Знал одного человека, которому в совете "пели" о поддержке, но подсунули крайне конфликтного оппонента, чтоб он снялся с защиты. Несколько лет спустя он случайно узнал, что это было сделано т.к. его руководитель решил уходить и под занавес подпортил отношения с кем-то из совета. Сняться пришлось, т.к. сам председатель совета ему это рекомендовал, мотивировав это тем, что ВАК он с таким отзывом рискует не пройти, а у совета будут сложности.

Цитата: 

Сообщение от Frauwulf

У меня ещё были подозрения, что дама сильно хочет (как бы помягче) денег на карманные расходы, пока, правда, ничего не говорит. Скажет - буду сниматься, на фиг оно мне надо. 

| 

Денег хотят тихо и бурю в стакане не устраивают. Видимо тетка сильно обозлена.

Цитата: 

Сообщение от Frauwulf

Пока часть замечаний имеют такую формулировку "... Не соответствует паспорту специальности". Если прочитать паспорт и ту самую часть, которая ей кажется несоответствующей, все в трактовку пунктов паспорта вписывается. 

| 

Можно рискнуть конечно. Если кто-то в ВАК будет добросовестно сверять с паспортом, то все будет хорошо. Если же нет... сами понимаете.

Цитата: 

Сообщение от Frauwulf

Но она теперь на связь не выходит уже несколько дней (о, моя нервная система) 

| 

Если ее не раздавил астероид, то смысл ей с вами беседы вести. Она свое дело сделала - как минимум о снятии с защиты вы задумались.
 Добавлено через 2 минуты
	Цитата: 

Сообщение от Frauwulf
					(Сообщение 671618)

Лучник, да, пожалуй, это лучшее, что я могу сделать. 
Она не просила рыбу отзыва, ни словом не обмолвилась. Срочно писать и высылать? Или сидеть и ждать? 

| 

Если только пуганула и больше не объявится, то хорошо. А если нет, то она без рыбы сама все напишет. Тут уж будьте уверены.  
	 |