![]() |
а что, был скандал?
Так вот соснуть ляжешь на часик, а тут Тим уже все Добавлено через 4 минуты Цитата:
И особенно любит гадить, когда все сели ужинать: надо громко скрести, орать и особенно вонюче пукать |
_Tatyana_, никаких скандалов. Эвентуальный Лидер России жалился, что им, Лидерам, в Новый Год приходится о народе думать, социальный проект для быдла изобретать, вместо того чтобы синь жрать и в оливье спать. В общем, ничего особо не пропустили, не расстраивайтесь. По многочисленным заявкам радиослушателей эту передачу ещё повторят неоднократно.
|
|
Hogfather, а чо котики? Вы его затравили на стадии
|
Team_Leader, "Назвался шампиньоном - полезай в ридикюль" (с)
Добавлено через 4 минуты _Tatyana_, я никого не травлю, я вообще просто пописать зашел. Может аналогия просто оказалась удачной? Откуда я знаю, мечтают ли Лидеры России об электрических котиках? |
_Tatyana_, все под контролем. Нужные люди найдены, тимова жопа им предложена. Сказали худовата, лидеры России должны иметь большую жопу. Тима отращивать будет все каникулы.
|
Цитата:
Но лучше, конечно, начальника управления. И лучше, конечно, безответственного - например, управления новых технологий или сратегического развития. Эх. |
|
Team_Leader, халявщиков уже достаточно, просто работать некому, все директора дирекций, но запятые в приказах отсутствуют, течения текут через "и", а согласно "приказа" уже даже не вызывает улыбку.
Короче, внезапно было осознано, что ругать некого, ибо специалист 3 разряда Вася тоже чей-то племянник. Вот и решились на поиск новых...лидеров. |
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |