Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Для поступающих (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Где опубликовать тезисы? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=15812)

avz 28.05.2019 17:30

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 691545)
стоит ли в них участвовать не знаю. Это мусорные конференции, их даже в РИНЦ сейчас не выкладывают

РИНЦ почти никаким конференциям сейчас не присваивают, однако в автореферате они должны быть.

Lord Marlin 28.05.2019 17:41

Действительно хорошие конференции надо искать, если научные не знает, через гугл. Ключевые слова конференция. У них всегда свой сайт, периодически в домене вуза или организации, которая проводит. Конференция желательна регулярная, миграция не обязательна. Только очное участие, желательно уровень всерос. Студенческие и для молодых ученых почти всегда лажа, если они не идут в комплекте с большой. 3-5 дней длительностью.

Ну это вам если именно конференцию надо, а не галочку. Хорошо аспиранты живут, повышенную стипу им не надо. Кстати, где это ее дают за конференции?

Для автореферата хвалит 3-4 штук, если одна будет реальная международная на английском.
По крайней мере у нас так. Но почти всегда больше получается.

Старший докторенок 28.05.2019 18:14

Цитата:

Сообщение от avz (Сообщение 691569)
РИНЦ почти никаким конференциям сейчас не присваивают, однако в автореферате они должны быть.

ну почему не присваивают? У меня в прошлом году три конференций отражены в РИНЦ. Все они были реальные, проводились в разных городах.

Сейчас проверяла вузовскую почту. Три или четыре письма - приглашение на конференции.

avz 28.05.2019 20:52

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 691572)
У меня в прошлом году три конференций отражены в РИНЦ

До Вас просто руки еще не дошли.
У меня тоже реальная была, тоже в реальном городе Березники проводилась с 2012 года.

PsYniX 29.05.2019 16:51

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 691558)
Это разве 05.12.13? На глобус с трудом натягиваются пункты 11, 14 паспорта специальности (Вы его читали?).

11 и 12, проблемы не вижу, НР проблемы не видит, думаю сову тут не стоит трогать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 691570)
Действительно хорошие конференции надо искать, если научные не знает, через гугл. Ключевые слова конференция. У них всегда свой сайт, периодически в домене вуза или организации, которая проводит. Конференция желательна регулярная, миграция не обязательна. Только очное участие, желательно уровень всерос. Студенческие и для молодых ученых почти всегда лажа, если они не идут в комплекте с большой. 3-5 дней длительностью.

Ну это вам если именно конференцию надо, а не галочку. Хорошо аспиранты живут, повышенную стипу им не надо. Кстати, где это ее дают за конференции?

Для автореферата хвалит 3-4 штук, если одна будет реальная международная на английском.
По крайней мере у нас так. Но почти всегда больше получается.

Спасибо за полезную информацию. Принял к сведению.

kravets 29.05.2019 17:54

Цитата:

Сообщение от PsYniX (Сообщение 691612)
11 и 12, проблемы не вижу, НР проблемы не видит

Вам виднее.

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.