Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Запах (парфюмерия) - какой предпочитаете? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=1867)

SOVa 26.07.2004 22:59

Запах (парфюмерия) - какой предпочитаете?

Люблю тайну в парфюме! ЭТО ВАЖНО!
Нравятся редкие запахи, такие немного экзотические.
Женщина должна будить мужчину ароматом своих духов!
Если удается - цель выбора достигнута!
Хочу с heilig согласиться - "Хербал Есенсес" имеет замечательный и очень не искуственный запах - прекрасно дополняет образ!

Doctor Bugy 29.07.2004 16:08

heilig
SOVa
Хербал - рулит, а Глисс Кур?

SOVa 29.07.2004 16:28

Он поиздеваться сюда зашел!
Это на индивидуальное усмотрение!
Нам, не побоюсь этого слова, с Хейлиг показался более живым и менее парфюмированным Хербал Эсенсес, хотя о себе могу сказать, что Глисс Кур был когда-то любимым. Но времена изменились.

А Доктор решил всех по шампуням провести? :)
Давайте рейтинг организуем?
Кто кого разыгрывает?! :)

VesterBro 11.08.2005 13:55

Хоть тема и старенькая уже :), позволю себе вставить свои 5 копеек.

lynx
Цитата:

Из женских мне не нравятся горькие запахи (типа запаха полыни) и цветочные
А я, наоборот, очень люблю духи с цветочными запахами. Имею несколько "любимцев" в этой категории:

Pleasures (Эсти Лаудер)
Cheap and Chic (Москино)
Miracle (Ланком)
Laura (Лаура Биаджотти)

SOVa
Цитата:

Хочу с heilig согласиться - "Хербал Есенсес" имеет замечательный и очень не искуственный запах - прекрасно дополняет образ!
И я присоединяюсь к этому мнению! Надеюсь, это не сочтут за рекламу :)

А вообще, по-моему, главное в выборе запаха – политкорректность. Чтобы как можно меньшее количество окружающих было раздражено твоим ароматом :)

Luchano 12.08.2005 12:57

когда женщина чем-то духарится, это еще куда ни шло, но вот когда мужик такими делами занимается, у меня невольно возникают подозрения, и, самое главное, они оправдываются. Хотя для подростков парней это объяснимо. Но, когда этим делом увлекается профессор, то пиши пропало....

VesterBro 12.08.2005 13:26

Luchano

Цитата:

но вот когда мужик такими делами занимается, у меня невольно возникают подозрения, и, самое главное, они оправдываются.
У меня тоже возникали такие подозрения...
Хотя имею несколько примеров, опровергающих этот вывод. Ведь может же от мужчины пахнуть просто хорошим дезодорантом?

Luchano 12.08.2005 14:31

я помню себя в молодости, самок привлекать надо, поэтому и духаришься (хоть и бессознательно), но вот дядки 50 летние... когда от них на лекции за три метра прет такими щепетильными ароматами, вот это омерзительно.

VesterBro 12.08.2005 15:19

Luchano
Цитата:

когда от них на лекции за три метра прет
Ну, это уже газовая атака называется. Подобное ИМХО недопустимо никому: ни молодому, ни старому, ни даже женщинам :)

Luchano 13.08.2005 04:12

да, к такому в кабинет зайдешь, а там такой фан. Насчет недопустимо - это ведь еще понять человеку надо. Как то приходила знакомая в гости, после нее дня три все помещение запахом отдавало. Омерзительно.

polecatt 27.09.2005 03:12

Мне вообще нравится, когда женщина настолько адекватна миру, что принципиально не пользуется ни парфюмерией, ни декоративной косметикой.

А вот насчет мужиков мне как-то все равно: каждый ведь все равно в чем-то клоун, но по-своему, почему бы не поклоунничать с помощью запаха.

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3.