![]() |
Запах (парфюмерия) - какой предпочитаете?
Люблю тайну в парфюме! ЭТО ВАЖНО!
Нравятся редкие запахи, такие немного экзотические. Женщина должна будить мужчину ароматом своих духов! Если удается - цель выбора достигнута! Хочу с heilig согласиться - "Хербал Есенсес" имеет замечательный и очень не искуственный запах - прекрасно дополняет образ! |
heilig
SOVa Хербал - рулит, а Глисс Кур? |
Он поиздеваться сюда зашел!
Это на индивидуальное усмотрение! Нам, не побоюсь этого слова, с Хейлиг показался более живым и менее парфюмированным Хербал Эсенсес, хотя о себе могу сказать, что Глисс Кур был когда-то любимым. Но времена изменились. А Доктор решил всех по шампуням провести? :) Давайте рейтинг организуем? Кто кого разыгрывает?! :) |
Хоть тема и старенькая уже :), позволю себе вставить свои 5 копеек.
lynx Цитата:
Pleasures (Эсти Лаудер) Cheap and Chic (Москино) Miracle (Ланком) Laura (Лаура Биаджотти) SOVa Цитата:
А вообще, по-моему, главное в выборе запаха – политкорректность. Чтобы как можно меньшее количество окружающих было раздражено твоим ароматом :) |
когда женщина чем-то духарится, это еще куда ни шло, но вот когда мужик такими делами занимается, у меня невольно возникают подозрения, и, самое главное, они оправдываются. Хотя для подростков парней это объяснимо. Но, когда этим делом увлекается профессор, то пиши пропало....
|
Luchano
Цитата:
Хотя имею несколько примеров, опровергающих этот вывод. Ведь может же от мужчины пахнуть просто хорошим дезодорантом? |
я помню себя в молодости, самок привлекать надо, поэтому и духаришься (хоть и бессознательно), но вот дядки 50 летние... когда от них на лекции за три метра прет такими щепетильными ароматами, вот это омерзительно.
|
Luchano Цитата:
|
да, к такому в кабинет зайдешь, а там такой фан. Насчет недопустимо - это ведь еще понять человеку надо. Как то приходила знакомая в гости, после нее дня три все помещение запахом отдавало. Омерзительно.
|
Мне вообще нравится, когда женщина настолько адекватна миру, что принципиально не пользуется ни парфюмерией, ни декоративной косметикой.
А вот насчет мужиков мне как-то все равно: каждый ведь все равно в чем-то клоун, но по-своему, почему бы не поклоунничать с помощью запаха. |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |