![]() |
Поздравляю всех участников портала с Днем российской науки!
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...11&postcount=6 этот праздник достаточно широко отмечается в нашем вузе, в частности к нему приурочено проведение ежегодной выездной студенческой конференциии ( в Приэльбрусье)- так сказать - приятное с полезным:) |
У нас в университете мероприятие. Мне досталось благодарственное письмо от проректора по научной работе. В нем написано, что есть день науки. Поздравляю всех, кто имеет склонность к исследованиям.
|
Цитата:
|
не ходил сегодня на работу, поэтому не знаю, праздновался ли этот нет у нас. Каникулы, затишье.
Если бы не этот форум, так и прожил бы в неведении. Поздравляю, уважаемые коллеги! |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям.
Пусть каждый в День российской науки празднует те научные смыслы, которые ему ближе всего по духу.:) |
Ink,
Скрытый текст
Цитата:
|
VesterBro,
Скрытый текст
это взаимосвязанные вещи: сначала были все участники форума и все кто работает в науке. Теперь же Всех тех, для кого слово "наука" не утратило еще своего значения Т.е с одной стороны вы сузили исходное определение - ибо не для всех форумчан слово "наука" не утратило своего значения, но с другой стороны расширили, так как слово наука имеет значение не только для тех, ко в ней работает. И зря вы меня взбаламутили: я вот сёдня, по простоте душевной народ с прошедшим решил поздравить, так в нашем вузе на меня каждый второй поздравляемый как на душевнобольного смотрел, мол чё за фигню я несу, какой еще день науки :( Но, всё же я Вам благодарен, что Вы напомнили о существовании такого дня :)
|
Снова настал наш день, коллеги! :beer:
С Днем российской науки, дорогие товарищи ученые! |
У нас сегодня было большое торжественное мероприятие. Грамоты и благодарственные письма вручали. Некоторым по 2-3 раза, что удивило в разных номинациях. Плюс концерт и каждой кафедре по торту от ректората.
Присоединяюсь ко всем озвученным поздравлениям! |
а у нас тишина... :(
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |