![]() |
Цель вашей научной деятельности?
мое *пришествие в науку было таким:
- после окончания первого вуза вдруг почувствовала пустоту - захотелось учиться еще - после окончания второго вуза поняла, что хочу *еще:) но дальше учиться было уже стыдно - все родственники уже делали замечания - мол сколько можно учиться... - пришлось идти в аспирантуру..... - закончила, а желание еще не пропало:) - пришлось идти в докторантуру ... - в этом году закончу - что же делать дальше? |
Цитата:
|
Получить объективное знание, для чего же еще?:)
А что касается личных целей - по многим причинам научная деятельность кажется мне наиболее достойной человеческой деятельностью. А осознание того, что ты вовлечен в самую достойную, приносит огромное моральное удовлетворение. Добавлено Jasmin, а не стыдно, учась в докторантуре, допускать такие орфографические ошибки? |
gav
в свете грядущей реформы русского языка подобная ошибка станет безобидным правилом. |
gav
Цитата:
1. я не русская, мне проститетельно (а вот народном я пишу без ошибок) 2. 8 лет в инете отучили меня редактировать посты после их написания 3. последние 3 месяца у меня наращенные ногти и очень трудно попадать по клвишам:) |
Jasmin,
ну уж такие слова как "докторантура" пишите, пожалуйста, правильно :) |
Кругом столько объектов, для которых еще не построены
адекватные модели :) Обожаю модели! Муррр! :) |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |