![]() |
Нужен ли вам на этом форуме Philosof?
2 Polecat
Приношу извинения за незаслуженные оскорбления. |
Да я не обидчивый:) Но вот ответ на заданный мною вам вопрос хотелось бы получить.
|
Я всегда защищал и буду защищать людей которые ЛЮБЫМИ способами способствуют избавлению людей от службы в армии.
Да способы, порой, извращенные. Но для молодого человека гораздо хуже попасть к извращенцам в армию. |
Ах вот в чем дело! Ну так а почему сразу об этом не сказали-то??? Получается, что мы вообще единомышленники...
|
У меня, в Ебурге, наличие публикаций в ВАКовском журнале - латентное требование диссовета.
Таким образом, за 200 долларов продление отсрочки на год говорю огромное спасибо коллективу, который мне это организовал! |
CD, я просто как-то не подумал, что аспирантура бывает средством откашивания от армии. Наверное потому, что сам я откашивал гораздо более радикальными и жесткими способами:) Как Егор Летов примерно:))
|
Не знаком со способами лидера ГрОб'а. Даже воображения не хватает представить, что он мог сделать...
Но мне по статусу не положены радикальные способы! |
А что ж, ваш статус вас от армии никак спасти не смог?
|
Статус позволял мне рассчитывать на назначение командиром полка, что при звании капитан, очень неплохо!
Но,по политическим мотивам, я предпочитаю гражданскую службу. |
Понятно.
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |