Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Экономисты тут есть? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2040)

Goretz 21.12.2004 01:18

Экономисты тут есть?

Цитата:

Нормально, а как у вас относятся к иногородним? Защиты есть?
;)
Честно говоря, вопрос не совсем понял. Если про иногородних аспирантов нашего вуза - то никакой разницы: заочникам в паспорт не смотрят:). Если же про аспирантов из других вузов, в том числе из других городов, то никакой предвзятости, по-моему, нет - правда, насколько знаю, сдача кандэкзамена в таком случае - платная (3000 р. вроде).

Lutik 21.12.2004 16:07

Экономисты тут есть?

Для иногородних и защита дороже. А то, что канд. экзамен платный, я знаю.
У нас для своих Совет почти бесплатный, но специальность не моя. Ничего, пробъёмся!

Goretz 23.12.2004 00:58

Экономисты тут есть?

Цитата:

Для иногородних и защита дороже.
Имелось в виду, что для аспирантов из всех других вузов, в том числе и питерских, - экзамен платный. А вот насчет платной защиты не знаю, но, думаю, и тут дискриминации по месту прописки нет, иначе у вуза проблемы с законом будут - у нас все равны:).

Lutik 23.12.2004 22:23

Экономисты тут есть?

Если не секрет, сколько стоит защититься в Питере?

Goretz 24.12.2004 00:32

Экономисты тут есть?

Цитата:

Если не секрет, сколько стоит защититься в Питере?
Честно говоря, точно не знаю. Если у иногороднего аспиранта - вуз государственный, то вроде проблем быть не должно - там какие-то междувузовские расклады. Если нет - попробую узнать... Если вопрос "с подтекстом", не думаю, что дороже обучения в аспирантуре:))).

Lutik 25.12.2004 01:10

Экономисты тут есть?

Вопрос наболевший, без подтекста. Может быть узнаете? Буду очень благодарна. Поскольку в нашем городе чёрная смета далеко не всем по карману. а вот в аспирантуре мы учимся бесплатно, даже стипендию получаем. :)

Goretz 26.12.2004 07:55

Экономисты тут есть?

Попробую, но скоро не обещаю - сам с неохотой на кафедре появляюсь:)). Давайте на "мыло" скиньте инфу (модераторы, откройте, пожалуйста, Лютику мой эл. адрес, но никому больше:))) - думаю, что "черная смета" у нас куда проще:))) - людей из провинции профессора наши любят, но литру-другую - тоже:))). Сам знаю, что тут проще - в черноземье школу заканчивал - там с поступлением в вузы - намного сложнее, чем в Питере (да и, типа, не Москва:))).

Philosof 26.12.2004 18:57

Экономисты тут есть?

Цитата:

модераторы, откройте, пожалуйста, Лютику мой эл. адрес, но никому больше
А не проще узнать такие интимные подробности у самого Лютика через личный ящик? :)

Goretz 27.12.2004 02:27

Экономисты тут есть?

Сами мы не местные...:) Где "ящик" можно глянуть - просто на форумах по-разному...

Luchano 27.12.2004 08:28

Экономисты тут есть?

Goretz Профиль - E-Mail:

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.