![]() |
Какой стиль одежды в людях вам нравится?
heilig
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне нравится, когда люди носят оригинальные и редкие вещи, с каким нибудь конкретным "прибабахом", типа шляпы 50х годов, шотландские накидки, свитеры с причудливыми, старинными узорами. Это из свободного стиля.
Что до делового стиля - самое главное мелочи, например, насколько длинно подрублены брюки, как сочетается галстук с рубашкой. НО это не предпочтения, а всего лишь ИНФОРМАЦИЯ, хочет ли человек выделится, или наоборот слиться с толпой, хочет ли он показать понты либо он чувствует себя самодостаточно. То есть деловой стиль - это маска, которую нужно не оценивать по свои меркам, но интерпретировать. Из примечательного - не люблю, когда одевают вещи, как у меня, например, мои любимые твидовые пиджаки. Или когда начинают копировать друг друга: типа малиновые пиджаки, кожаные брюки, сотик на шее, т.е. лучшая мода - ее отсутствие. Хотя полное пренебрежение вкусами - другая крайность, что мешает выполнять роли или угрожает безопасности. |
lynx
Цитата:
Philosof Цитата:
Rocheva Yana Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Philosof
Цитата:
Цитата:
lynx Я вспомнила, у меня есть знакомая девушка, которой не нравятся мужчины в костюмах, и она утверждает, что их только зануды носят А вообще, традиции соблюдены, не пора ли тебе рассказать, что самой нравится, кроме костюмов и галстуков? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Philosof
Цитата:
"И не надо меня щелкать!.. Я может, только жить начинаю -- на пенсию перехожу..." -- почтальон Печкин :) Цитата:
Цитата:
|
Ты знаешь, это очень смешно. Правда, очень. Когда человек всю жизнь курит, пьет пиво, отращивает живот, а к пенсии вдруг решает начать здоровый образ жизни. И начав в 60 лет делать зарядку по утрам, гордо одевает спортивные штаны, футболку, и тапочки на босу ногу, чтоб все могли оценить его спортивные достижения.
Цитата:
Цитата:
|
Philosof
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |