Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   8 марта (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2125)

Mich 08.03.2004 11:59

8 марта

heilig
Цитата:

пусть, но, чур, вы первые начинаете
Ловлю на слове. :D

heilig 08.03.2004 13:15

8 марта

Philosof
Цитата:

Кактусы что ли?
необязательно кактусы. Но и кактусы тоже люблю. И они отвечают мне взаимностью -- каждый год цветут :) Самая большая проблема -- куда их всех рассаживать и кому отдавать, когда они разрастаются настолько, что в горшок уже не влезают. А выбрасывать не могу, рука не поднимается.

Mich
Цитата:

Ловлю на слове
Я от своих слов никогда не отказываюсь :)

Rocheva Yana
Цитата:

гербены
очередная опечатка или такие цветы есть?

Rocheva Yana 08.03.2004 19:57

8 марта

Mich
Цитата:

Ловлю на слове.
Лови ,лови все равно не поймаешь :).heilig
Цитата:

очередная опечатка или такие цветы есть?
Да. Гербены очень похожи на ромашки, только у них лепестки и сердцевинка одного цвета. Бывают желтые , оранжевые бардовые розовые.

heilig 08.03.2004 20:25

8 марта

Rocheva Yana
Цитата:

Гербены очень похожи на ромашки, только у них лепестки и сердцевинка одного цвета. Бывают желтые , оранжевые бардовые розовые.
Хм... а описала герберы :)

Undefined 09.03.2004 06:17

8 марта

А меня вчера сервер не пустил...

lynx 09.03.2004 11:18

8 марта

Undefined
Цитата:

А меня вчера сервер не пустил...
Куда не пустил? Что сказал? Он у меня феминист, решил, что нече мужикам 8 марта по Нету шарится - пусть на кухне орудуют :D

На самом дела все претензии- в провайдерам и серверам DNS, наш сервер работал как часы.

Undefined 09.03.2004 11:25

8 марта

lynx
как бы на заглавную страницу форума то я зашел, но дождаться пока откроется содержимое терпения не хватило. вроде что то с местным провайдером было не так. мы вчерась втроем на кухне шуровали - маменька о лучшем подарке и не мечтала - день без сковородок

Rocheva Yana 09.03.2004 17:42

8 марта

heilig
Цитата:

Хм... а описала герберы
Где я такое писала. У меня параноя или ты празнуешь активно! :)

Добавлено

Undefined
Цитата:

мы вчерась втроем на кухне шуровали - маменька о лучшем подарке и не мечтала - день без сковородок
А на подобные геройства в другие дни ты как-то не способен. (ну хотя бы раз в неделю). Или 8-е марта бывает раз в году :)

heilig 09.03.2004 18:52

8 марта

Rocheva Yana
Цитата:

Где я такое писала. У меня параноя или ты празнуешь активно!
кхм... :D Решать, паранойя у тебя или что-то другое, не возьмусь, конечно, но ты не слишком вдумываешься в то, что тебе пишут, как мне кажется. Разруливаю ситуацию :) -- ты написала "гербены". Я про такие цветы никогда не слышала (но на слух звучит название неплохо, что и ввело меня в заблуждение), а знаю "герберы", потому спросила у тебя, опечатка ли это или в самом деле есть такие цветы. Ты ответила, да, есть гербены, но описала при этом герберы.
Я спросила у Яндекса -- цветы герберы он хорошо знает, а вот с цветами гербенами -- напряг. :)

P.S. А праздную я всегда активно, да, но ясность мыслей при этом никогда не теряю. Это так, на будущее.

Rocheva Yana 09.03.2004 19:05

8 марта

heilig
Я всегда считала, что герберы в последнем слоге через букву "н". Сорри за неграмотность. У меня просто сработала зрительная память, на правильный результат, поэтому я и пришла в недоумение.
Теперь буду знать как правильно! Спасибо. Очень признательна.

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.