![]() |
Нужна ли нам культурная революция?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А мы сейчас спросим. lynx Вы будете первой моей женой? Цитата:
Хоть сейчас. :) Я готов прожить с вами всю свою биографию. |
Philosof
Цитата:
Bonaventura Цитата:
|
Bonaventura
Цитата:
Philosof Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В общем, товарищи, я так и не понял, что Вы думаете о Швыдком и и его шоу. Вам это нравится, так что ли? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Культура -- это вообще чей канал? |
Швыдковские темы передач просто привлекают внимание рецепиентов ток-шоу. Они разинут рты готовы слушать Жириновского, Швыдкого и т.д. тех кто громче кричит и аморальнее выражается. Народ сегодня требует совершенно не оригинальную вещь от мастеров общественного мнения, а именно "Хлеба и зрелищь", чтобы сидели по домам у телевизоров, думали о том только как купить к Рождеству в рассрочку новую машину и съездить в следующем году в отпуск, голосовали затого кого надо, а главное чтобы мнение было формируемо именно такими передачами как у Швыдкого.
Вопрос о том может ли такой человек возглавлять "культурное ведомство" страны скорее философский. При сегодняшней распущенности нравов наверное он просто ультросовременный :) А браки вообще не нужны - это самообман. |
Bonaventura
Цитата:
Цитата:
Я вообще прослеживают какую то странную тенденцию в наших беседах обсуждать людей с точки зрения их принадлежности к животному миру. Ребята, ну на кой же фиг столько веков происходила эволюция. Неужели для того, что бы мы опять залезли на ветки. Philosof Цитата:
MiViS Цитата:
Если у кого-то пока не сложилось, не надо так категорично отвергать то чего у тебя небыло. Корректнее было бы сказать "Мне брак не нужен, я в него не верю". А обобщать слишком самоуверенно. Вы так не думаете? |
Philosof
Цитата:
Цитата:
Насчет вымирания - не знаю. Продолжительность жизни упала, да. Вообще народ дико больной. Вон наши студики - инвалиды ходячие. Такие заболевания у многих, что мама не горюй. Насчет передачи - не знаю, телика у меня нет :) Правда. Насчет моногамности и ее противности природе человека - она противна природе, да, но только природе мужчины ;) Они, ессно, по природе не моногамны. Полагаю, некоторым только в страшном сне может присниться, что у них всю жизнь будет только одна женщина :) А вот для женщины это нормально :) |
angel
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
lynx Цитата:
heilig lynx Вот вы смеетесь (тринадцатый муж, 50 лет и т.п.) и совершенно напрасно. "Категоричность суждений свойственна невеждам", не знаю кто автор, я это слышал из у В.В.Лобановского. |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |