Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Всем привет! (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2221)

Undefined 04.08.2003 04:17

Всем привет!

heilig
Цитата:

что-то я недовольных не замечала
теперь меня еще и не замечают :(
Цитата:

они меня и в этой жизни притесняют
ух я им!

lynx 04.08.2003 18:58

Всем привет!

Undefined

Цитата:

что-то я недовольных не замечала

теперь меня еще и не замечают
Хелиг имела в виду, что ты не сильно то до сих пор проявлял недовольство по поводу некоторых поблажек для представительниц прекрасного пола на этой форуме :) Так ты недоволен? Иди модери посты Хелиг в усиленном режиме А я посмеюсь :)

Anna
Цитата:

По вопросу СОБИРАЮСЬ! но - стыдно признаться еще ничего не делаю (для поступления)... направление мое - международные экономические отношения - но куда, что и как - не знаю пока
О! Так ты начни читать на эту тему и новое и не очень. Много-много. Это сначала запутает, потом создаст иллюзию того, что ты все уже знаешь, а потом поможет определиться немного :) По любому не повредит, а поможет :)

Morgen 04.08.2003 19:10

Всем привет!

Цитата:

перманентный феминизм здесь буйным цветом цветет
Цитата:

по поводу некоторых поблажек для представительниц прекрасного пола на этом форуме
- Это водка?
- Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Булгаков "Мастер и Маргарита"

lynx 04.08.2003 20:37

Всем привет!

Morgen

Цитата:

- Это водка?
- Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Здорово!

heilig 04.08.2003 21:46

Всем привет!

lynx

Цитата:

Так ты недоволен? Иди модери посты Хелиг в усиленном режиме
На что ты человека толкаешь? Подстрекательство это называется. Ведь чем этот "усиленный модереж" закончится, и что будет "за кулисами" - от меня зависит, а настроение у меня разное бывает... :D

Хотя я тоже посмеюсь :D

Undefined 05.08.2003 05:12

Всем привет!

Дожили, над угрозами хихикают :( Воспитывать пора

Marusya 06.08.2003 11:38

Всем привет!

Здравствуйте!
Я хочу поступить в аспирантуру! Это кажется мне не возможным с моей крайней степенью неусидчивости, но народ верит в меня и я не могу не опрвдать надежд:)
А зовут меня Машей, я закончила институт в Краснодаре и теперь поступаю в заочную аспирантуру, очень хотелось бы остаться в этом чудном месте, где я нашла множество интересного и полезного. Надеюсь найти с Вами взаимопонимание:)

Undefined 06.08.2003 12:17

Всем привет!

Marusya
Цитата:

Это кажется мне не возможным с моей крайней степенью неусидчивости
ну это не проблема
Цитата:

Надеюсь найти с Вами взаимопонимание
Взаимно
Цитата:

А зовут меня Машей
Очень приятно. Андеф. Располагайтесь, будьте как дома.
Цитата:

очень хотелось бы остаться в этом чудном месте
Так все только рады будут, тут народ дружелюбный, если меня не считать, а уж местные феминистки то как обрадуются :D

heilig 06.08.2003 12:36

Всем привет!

Marusya
Цитата:

Здравствуйте!
Здравствуйте!
Цитата:

Я хочу поступить в аспирантуру!
Я тоже хочу. Давайте хотеть вместе? :)
Цитата:

Это кажется мне не возможным с моей крайней степенью неусидчивости, но народ верит в меня и я не могу не опрвдать надежд
ох, уж эти чьи-то надежды... Но раз народ верит, придется вам постараться - народ огорчать нельзя. И так его Правительство все время обманывает :)

З.Ы. Теперь эта тема - первый выход на сцену всех ньюбиков :D

Undefined 06.08.2003 12:56

Всем привет!

heilig
Цитата:

Теперь эта тема - первый выход на сцену всех ньюбиков
а пииииво?

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.