![]() |
Как вы любите отдыхать?
lyulyakin
Цитата:
|
Как вы любите отдыхать?
lynx
Цитата:
|
Как вы любите отдыхать?
heilig
Цитата:
Ну, хорошо, а что значит смена деятельности тогда в этом случае? |
Как вы любите отдыхать?
lynx
Цитата:
Цитата:
В общем, для тех, кто еще не понял - я пляж не очень люблю :) Цитата:
Но если человек такой: Цитата:
|
Как вы любите отдыхать?
Ох, у меня этот год удачен был!
Сначала я отдыхал в горах, в Домбае - катался на горных лыжах, лошадях, лазил по горам и все такое: **censored by lynx. А на днях вернулся из Турции - это вообще чума! море, солнце, девочки, золото - впечатлений выше крыши: censored by lynx. Хватит спамить. Вообще, люблю активный отдых: плавать, кататься на лыжах, ночные клубы, туристки... Я до сих пор под впечатлением от отдыха... |
Как вы любите отдыхать?
А то что, мне рассказывали про Турцию, мне совсем не понравилось, и это одна из стран, в которую меня меньше всего тянет. Хотя наверное не очень хорошо так говорить, там не побывав, но у меня там были родители и я им доверяю. Да и для девушки место не очень подходящее, только если она не с сопровождением. На территории отеля сидеть не интересно (тем более, что территории там небольшие) А просто так выходить за территорию молодой девушке со светлыми волосами и кожей по меньшей мере опасно. А я очень люблю пешком ходить по старым городам, большим и маленьким, я считаю, что город можно постичь только исходив его пешком вдоль и поперек--старинные извилистые улочки -обожаю! Люблю в горы ходить-только редко очень получается! Я вообще свободу люблю-съездил на пару экскурсий-послушал полезную информацию-осмотрел поверхностно город и приметил для себя, куда бы ты хотел самостоятельно углубиться, еще люблю в кафе летнем душевно посидеть, посматривая на прохожих, наблюдая за ними......
|
Как вы любите отдыхать?
lyulyakin
Турция огромна и там тысячи отелей - лучше, хуже, больше, меньше и т.д. Возможно, твои родители выбрали неудачный отель. Интересно, что очень много девушек туда ездит безо всякого сопровождения ;) Парней там практически нет - любо замужние, либо совсем никуда не годные (по словам девушек - это не я придумал). Поэтому для нас с друганом там был просто рай на земле. Кроме того, по воле судьбы в течение недели нашего там пребывания была восхитительная погода - даже в "мертвое время" (с 12 до 16 загорать не рекомендуется из-за палящего солнца) мы частенько вытаскивали свои тела на пляж, а иногда бросали в море. Те, кто приехал раньше, говорят, что была невыносимая жара и было довольно напряжно. Сейчас, когда я приехал, стали рассказывать страшные вещи в стиле "сейчас там нереально жарко, что даже обезьяны мрут от жары". Видимо, мы просто везунчики :) Так что у меня только самые радостные впечатления. При случае, обязательно съезжу туда снова! |
Как вы любите отдыхать?
А еще я обожаю на велике кататься-по лесам и полям, а на пляже тоже не очень люблю валяться-искупался-погрелся и пошел. Но вот на банане классно кататься и на скутере , а еще всегда хотела попробовать на параплане и водных лыжах :0) А как некоторые лежат, словно блинчики себя маслом для загара намазывая--одну сторону намазал-полежал, потом на другую повернулся--не понимаю я этого, да и не полезно это!
Добавлено dimok Ну так я про это знаю! И скажи -какой мне резон туда ехать, когда там одни девки????????????? Лучше в Испанию или в Италию, или в Болгарию--там мальчишки--как на подбор--красавцы все:-) И блондинок очень любят, особенно натуральных :-) И я же говорю--целые дни на пляжу--это не для меня :-) Вот мы в том году в Испанию ездили с подругой-было супер! Сами на электричке в Барселону ездили--город-сказка-я влюбилась (хотя я почти во все города влюбляюсь). Готический квартал-идешь и как будто ты в средневековье оказался во времена инквизиции! Для меня, с точки зрения будущего архитектора очень интересно! |
Как вы любите отдыхать?
Я вот вернулась из-за города: речка солнце, прелесть! Отдохнула классно! Приехала домой, а там - ВОДОПРОВОД!!! Как я его люблю!! Водопровод, удобства, цивилизацию! :)
То есть отдых должен быть всякий, отдых должен быть разный :) |
Как вы любите отдыхать?
lynx
А мне повезло, у меня дача-оно же теперь постоянное место жительства ( по крайней мере для родителей--я пока и там и сям :-D ) От квартиры минут 15-20 на машине и все тебе блага : и цивилизованные и не очень! Домик на берегу озера да еще и с водопроводом! И лес под боком, и магазин ,и электричка недалеко:-) Пол дня на велике-пол дня купаемся и загораем-благо "пляж" 50 метров примерно от дома-окунулся и вернулся :-) Вот только народ мусорит, заразы! Везде. И самое интересное--они еще и сами среди куч мусора лежат! Такое озеро хорошее-чистое, а ведт загадят все.......жалко :-( |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |