![]() |
Золотая медаль как символ престижа
Цитата:
Ну, а если серьезно, то по словам нашего министра образования, в скором времени медаль будет выступать только в роли украшения. Её сделают покрупнее, большего диаметра, с креплением на стену. :) И на груди его могучей одна медаль болталась кучей. :) А при поступлении в ВУЗ будет важен только результат ЕГЭ. Т. е. получается уже не важно, как ты "пахал" все эти школьные годы. Главное набрать побольше баллов на ЕГЭ. (но какое-то чувство несправедливости по отношению к "настоящим" трудягам-отличникам все-таки остается). |
Mich
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Цитата:
|
heilig
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mich
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Без должной доли скромности (т.е. то, что было на самом деле :D): гордость школы, гроза многих учителей, училась бы хуже - выгнали бы из школы за поведение :D Твоя очередь ;) |
Цитата:
То же самое и с не специфическими ВУЗами. Если человек хорошо разбирается в математике и физике, очень способен к этим предметам, то что, его могут не принять в физико-математический ВУЗ только потому, что он получил не очень высокий бал за гуманитарные предметы, и наоборот? Несправедливо как-то получается. Добавлено Цитата:
|
heilig
Цитата:
Цитата:
Программа проста, к сожалению, еще и из-за отсутствия в школах некоторых предметов (из-за отсутствия учителей). Цитата:
lyulyakin Цитата:
|
Mich
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще. Ты мило проигнорировал вот это: Цитата:
|
heilig
Цитата:
Цитата:
Вот все вы, женщины, такие. В сотый раз повторяю: сначала вы даете нам жизнь, а потом не даете спокойно жить. Может проще тему создать "Кто и как в школе учился?", а то какой-то получается. Я был, как ты изволила выразиться, "среднячком" класса так до шестого. "Пахал", получал похвальные грамоты, был октябренком, пионером, участвовал в совете дружины школы. Отец у меня военнослужащий. Сегодня-здесь, а завтра-куда Родина пошлет. Поэтому за все время обучения сменил пять или шесть школ. После шестого класса приехал в город-герой Москву (1991 г.) и узнал, что идеалов, в которые меня заставляли верить уже нет. Столица развращает людей. :) Короче к концу девятого класса за мной числились три разбитых окна в школе, две разрисованные парты и одна грубость учителю (он сам виноват:) ). Не знаю, даже как, но школу окончил без троек. В техникуме взял себя в руки, морально вырос над собой :). Вот прибиваю большими гвоздями свой красный диплом к стене :). Сейчас опять в качестве среднячка учусь в институте. Короче,то взлет, то падение. Надеюсь, на этот раз я сполна удовлетворил твое любопытство своей краткой биографией. Да простят меня господа модераторы за некий оффтоп. Не виноватый я,вынудили :) Готов понести суровое наказание. И что только не сделаешь ради удовлетворения девушки? |
Цитата:
Цитата:
|
Mich
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |