![]() |
300 лет Петербургу
Цитата:
Добавление от 26.05.2003 17:46. Цитата:
Цитата:
|
300 лет Петербургу
День рождения или зоолетие? Как чувствуют себя петербужцы? Наша печальная особенность - страсть к "перегибам". Даже находясь далеко от Питера, могу предположить: милицейские кордоны, пропуска...
Хотя все-равно хорошо - белые ночи, лето, праздник. Цитата:
|
300 лет Петербургу
Philosof
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Morgen Цитата:
|
300 лет Петербургу
Я бы жил себе трезво, я бы жил не спеша -
Только хочет на волю живая душа; Сарынью на кичку - разогнать эту смурь... Ох, Самара, сестра моя; Кострома, мон амур. БГ Цитата:
Цитата:
|
300 лет Петербургу
Кстати, Питер официально объявили культурной столицей имра. Я была немного в шоке...
|
300 лет Петербургу
Morgen
Цитата:
Настроение у народа праздничное, но, например идти, на лазерное шоу вчера никто из моих знакомых не решился пойти, потому как боялись толпы и давки. Но вполне возможно, что можно было сходить. |
300 лет Петербургу
Нет, ребята, Ленинград я уважаю, но насчет культурной столицы мира - перегиб. Да и какая может быть культурная столица мира? Мир большой, культур в нем разных много, общего между ними частенько совсем немного, значит - у каждой своя столица. Интересно б узнать, что понимает автор изречения под словом "культурная". Если место, где культура активно развивается - так она сейчас в России нигде особо не развивается. В столицах - в первую очередь. Деньги, тусовки, бомонд - самое гиблое место для культуры. В смысле "культурности" и чистоты нравов я думаю провинция тоже и Москве, и Ленинграду не уступит.
|
300 лет Петербургу
Philosof
Цитата:
|
300 лет Петербургу
Цитата:
|
300 лет Петербургу
Привет культурной столице!
Поделитесь пожалуйста с провинцией (в моем лице ;) )впечатлениями о празднике! P.S. Когда я в прошлом году был с другом в Питере на одной научной конференции, ваша местная бабушка, по всему видно было - коренная, распознала в нас людей из "провинции" по тому, что мы выкинули мусор в урну. Сказала, что местная молодежь уж давно не заморачивается поиском урн. ) |
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |