|  | 
| 
 Глюки конференкции -3 heilig Цитата: 
 Буду фиксить. | 
| 
 Глюки конференкции -3 Все, кто страдает от этого прикола с уведомлениями о своих постах. Потерпите неск. дней, тут какая-то бага, что сразу не поймать, а спать то хоцца... | 
| 
 Глюки конференкции -3 Почему-то мне приходят уведомления о постах в двух экземплярах... | 
| 
 Глюки конференкции -3 Vasily Я же попросила подождать с этим глюком. Могу вообще уведомления пока вырудить, хотите? Добавлено Что-то я пофиксила, только что? В общем, уведомления о своих ответах не приходят, как насчет чужих, не знаю пока... Добавлено Вроде, все нормально, тестите. | 
| 
 Глюки конференкции -3 Какая-то ерунда во флейме, в теме про попки и юбки. :) Может слишком длинная тема получилась? | 
| 
 Глюки конференкции -3 Philosof Цитата: 
 | 
| 
 Глюки конференкции -3 Нет, теперь все нормально. | 
| 
 Глюки конференкции -3 Заходя с главной страницы в форумы, стал автоматически разлогиниваться. | 
| 
 Глюки конференкции -3 Philosof Ни строчки кода не меняла. Проблема на твоей стороне где-то. Почитай: http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=2327 | 
| 
 Глюки конференкции -3 Судя по тому, что все молчат, никто не замечает, что в теме про одежду пропали три последние страницы. Или это только мне одиннадцатая как последняя предлагается? | 
| Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |