![]() |
"Ученые" звания форумчан
Цитата:
Еще добавлю один момент: 6. Мне кажется перевернутое понимание кто кому тут чего должен. Поясню. Я сейчас вдумался в Ваши речи, и решил, что я-то вполне искренне считаю на полном основании, что это я, юзер обыкновенный, вам честь оказал, что пришел сюда и тут на вас кликаю и ваш ресурс подымаю-развиваю. Ну, естественно, благодаря попутно его создателя. А тут получается, что по местному мнению, я, юзер обыкновенный, еще чего-то должен кому-то! Например, это как писатель будет требовать с читателя: ну-ка, ты тут, читатель мелкий, ростом не вышел мне указывать! Я книгу, блин, написамши, а ты кто? На это читатель, ессессно, отвечает: а пошел ты... То есть, получается, что писатель написал для себя ресурс и кому не нравится ресурс - тот дурак. Дак потому народ и уходит. Что простого "спасибо за покупку" не слышит, а в дураках ходить - это только отдельные особи тянут. Я-то все думал, откуда это такая фраза странная была у Философа, когда я первый раз появился, что типа "Рады Вас видеть", но какая-то неискренняя, на заманивание смахивала... Оно, получается вон откуда это идет. Тогда так скажу: к сожалению, идти некуда. Не встречал я научного форума, где бы кандидаты наук тусовались. Вот этот встретил, естественно, сделал попытку тут окопаться. Но студент нонче наглый пошел - выжил. Студентка Хейлиг, то есть. |
"Ученые" звания форумчан
TovarishCyxov
Цитата:
и естественно, никому вы ничего не должны - просто если вам действительно интересно здесь, то можно было бы сделать что-нибудь, что было бы оценено персональным статусом :) вон, у того же Джеки спросите, ведь не все его идеи о развитии форума воплотились в жизнь - а он продолжает собирать информацию, полезную для ВСЕХ |
"Ученые" звания форумчан
Цитата:
Еще немного и я тему в юмор перекину |
"Ученые" звания форумчан
Цитата:
Спасибо-то вполне искреннее. Как же тут быть... Но я все равно расскажу басню. Уж больно хорошая, и если бы спасибо не было, то был бы хороший ответ: "Однажды лиса, увидев на ветке спелую кисть винограда, попыталась достать его. Но не смогла. Тогда она сказала: сорри, он еще зелен." (с) Эзоп, бывший раб Философа, так и не научившегося рассказывать басни Короче, где здесь пропасть для свободных людей?... Вот видите, Ревински, я даже если очень захочу, не получится у нас с Вами даже какой-нибудь меленькой завалящей ругани. А с иными - даже из мухи слон такой жир-рный получается. Тогда по сему факту надо Вас в модераторы Флейма ставить. Потому что не получается у Философа это дело. Кадры - они многое решают, особенно когда денег не хватает. Добавление от 25.05.2003 6:15. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"Ученые" звания форумчан
Ой, а у revinski персональный статус изменился на Модератор Подставкин.
revinski , это Ваша фамилия или ученое звание? |
"Ученые" звания форумчан
TovarishCyxov
Цитата:
Цитата:
Volodarsky Цитата:
|
"Ученые" звания форумчан
Volodarsky
все вопросы к Линкс :) heilig Цитата:
|
"Ученые" звания форумчан
revinski
Цитата:
|
"Ученые" звания форумчан
Цитата:
И бояться не надо, о сердце мое." (с) Омар Ну, добавлю еще оффтопа, чтоб понятно было, откуда это: "Нет ни рая, ни ада, о сердце мое. Нет измрака возврата, о сердце мое. (Далее см. выше.) (с) Омар Цитата:
Смелый, наглый, спокойно делает то, что считает нужным, и всегда идет своей тропой, хоть тут вообще трава не расти, питается, чем есть и всегда пополняет запасы там, где живет, ровненько складывая штабелями. Короче, я настоятельно рекомендую уволить Философа с урядников, как человека, оскорбившего уже доктора Моргена. M.D. (У меня было подозрение, что доктор Морген - кандидат медицинских наук, но сейчас оно упрочилось.) Причем, ситуация повторяется с точностью до тупой идентичности - даже слова те же. Мне некогда сейчас разбираться, к сожалению, но я вернусь к этому вопросу дня через три. lynx Цитата:
|
"Ученые" звания форумчан
TovarishCyxov
Цитата:
Цитата:
Если Вы еще раз предложите уволить модератора, то можете уже больше и не вернуться ;) |
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |