Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Юмор (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Юмор на ТВ (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2449)

Cobra 02.12.2006 12:50

Юмор на ТВ

chyma
Цитата:

Почему?!-то ли с чувством юмора у девушек проблемы, то ли что?
Я думаю, дело в том, что девушки не любят быть смешными. Тех, кто любит - меньшинство, они становятся Вупи Голдберг, Фаиной Раневской, Кларой Новиковой и т.д. Вобщем на целую команду КВН не наскребешь ;)

Ridersss 02.12.2006 18:26

Юмор на ТВ

Cobra
Цитата:

Я думаю, дело в том, что девушки не любят быть смешными. Тех, кто любит - меньшинство, они становятся Вупи Голдберг, Фаиной Раневской, Кларой Новиковой и т.д. Вобщем на целую команду КВН не наскребешь
Сложно с Вами согласиться, все выше перечисленные люди в настоящее время (или прошлое) ЭТЬИМ ЗАРОБАТЫВАЛИ СЕБЕ НА ЖИЗНЬ! И довольно не плохо. И этот список можно продолжить.

Вообще у женщин редко бывает хорошее чувство юмора!!! Но по моему опыту если девушке удается соблюдать в себе внешнюю привлекательность и обаяние и при этом не слабый интеллект, тем у девушки лучше с чувством юмора. И наоборот.

Cobra 02.12.2006 18:39

Юмор на ТВ

Ridersss
Цитата:

И этот список можно продолжить
Ну что ж продолжите, только назовите мне одновременно 10-15 женщин-комиков, чтобы они жили в одно время и в одной стране, иначе команды КВН из них не получится.
Цитата:

Вообще у женщин редко бывает хорошее чувство юмора!!!
Да, все бабы - дуры!

fazotron 02.12.2006 20:18

Юмор на ТВ

Цитата:

Да, все бабы - дуры!
Но еще часть из них красивая

Didi 02.12.2006 20:39

Юмор на ТВ

Цитата:

Цитата:
Да, все бабы - дуры!

Сыновья, как известно, наследуют от матери больше, чем от отца. Поэтому и мужики у нас красивые ..... ну и всё, наследовать больше нечего. :)

Cobra 02.12.2006 21:20

Юмор на ТВ

Цитата:

Цитата:

Да, все бабы - дуры!
Цитата:

Цитата:

мужики у нас красивые ..... ну и всё, наследовать больше нечего
Интересная дискуссия на сайте для аспирантов, но хоть форум правильно выбрали.

chyma 03.12.2006 00:49

Юмор на ТВ

прикольно, что мой вопрос "женщина и юмор" вызвали дискуссию подобного рода, а что она (дискуссия) на сайте для аспирантов так оно к лучшему!
Встречное предложение в контексте фразы
Ridersss
Цитата:

Но по моему опыту если девушке удается соблюдать в себе внешнюю привлекательность и обаяние и при этом не слабый интеллект, тем у девушки лучше с чувством юмора.
давайте создадим команду КВН аспирантов, в нашем случае аспиранток :). мужское участие принимается в качестве сценариев и т.д.
Кто за? просьба поднять меня на руки! :)

Ridersss 03.12.2006 02:15

Юмор на ТВ

Cobra

Цитата:

Интересная дискуссия на сайте для аспирантов, но хоть форум правильно выбрали.
Если к этому правилу (конференция для аспирантов и выше...) относиться серьезно, то например Didi здесь не должно было быть ( она бы не прошла face контроль), а она написала свыше 100 постов. :) Здесь может быть только одно наказание - расстрел. :D

Ridersss

Цитата:

К сожалению это так. ;)

Cobra

Цитата:

Да, все бабы - дуры!
Уважаемая Cobra с Вами поспорить или как. :D

fazotron

Цитата:

Ой а как бы нам плохо жилось если бы они были все такие умные, а притом еще такие страшные. Ух...

Didi
[
q]Сыновья, как известно, наследуют от матери больше, чем от отца. Поэтому и мужики у нас красивые ..... ну и всё, наследовать больше нечего.[/quote]

Ну есть теория, что ум наследуется от матери. Правда к сожалению, это теория не всегда находит подтверждение на практике...

Didi Вам надо было пойти на философию, я думаю у Вас это бы пошло. ;)

chyma

Вы прям мастер компромиссов :)

Jacky 03.12.2006 02:55

Юмор на ТВ

Ridersss
Цитата:

Если к этому правилу (конференция для аспирантов и выше...) относиться серьезно,
Здесь нет такого правила и соответственно присутствие на форуме в том числе и будущим аспирантам отнюдь не запрещено.

chyma 03.12.2006 03:14

Юмор на ТВ

Цитата:

chyma

Вы прям мастер компромиссов
мастерица :)
Ridersss
О! это ещё только начало! я ещё не все темы изучила!

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3.