Цитата:
Сообщение от Ink
(Сообщение 433150)
В этом году к Чупрову на секцию почти никто не пришел. Он считает, что если
|
Учите матчасть. Чупров не имеет отношения к вузу. Чупров сам получил от украинских студентов оргвзос (его просто попросили помочь это сделать, поскольку опыта участия в подобном мероприятии не было, а у Чупрова был опыт) и единым банковским переводом направил с пронумерованными работами на студфорум, указав конкретную секцию, которую он создал вместе с двумя докторами психологических наук. Из всех присланных работ часть поступила в указанную секцию, а часть попала в корневую папку. Раньше такое случалось, что до самого подведения итогов работы оставались в корневой папке и были на виду. Было, что работы попадали в другие секции. В частности, однажды это было с двумя болгарскими студентами, которые не сообщили мне о своих работах по информационным технологиям в образовании и я их не отследил. Я не только не знал названий работ, но и фамилий студентов (для некоторых болгарских фамилий затруднительно отграничение от русских/российских).
Поэтому не надо, Ink, зря бочку катить.
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Rendido
(Сообщение 433183)
идут к другим, ему очень обидно, он считает, что это заговор и его обобрали.
|
Все работы украинских авторов поступили ко мне, а проверил, до оформил или просто просмотрел всю документацию (сведения об авторах, заявку), собрал в папки, сархивировал, пронумеровав и отправил со своего почтового ящика. Более того, когда работы разместили, я на каждой странице с размещенной работой отметался: записал краткий комментарий.
Добавлено через 1 час 35 минут
Комментарии в блоге http://www.russian-scientists.ru/clu...m-forume/#5937
|