![]() |
marinka
Цитата:
Процедура та же, что и при защите в "родном" ВУЗе. Только возможно Вам придется устроить две предзащиты: на кафедре, откуда Вы выпускаетесь, и в той организации, где собираетесь защищаться. Еще будьте готовы к тому, что защита в чужом ВУЗе будет для Вас официально платной. |
Цитата:
а вот это это самое неприятное |
В принципа я к этому готова
Подскажите пожалуйста какие нармотивные акты регламентируют этот процесс. И как все таки оставить своего научного руководителя, ведь он два с половиной года действительно очень помагал в этом, притом ему руководство необходимо для последующей защиты докторской, подскажите какие есть тонкости, в данном случае У нас с ним совместно написано 7 статей, одна Ваковская, опубликована 1 монография, тезисы по этой монографии, да и рецензии на статьи которые ннаписаны мной самой, писал он, если мне прекрепляться соискателем в другой ВУЗ, в какой я примерно знаю, можно ли на законных основаниях сохранить его руководство. Добавлено через 16 минут 51 секунду В принципа я к этому готова Подскажите пожалуйста какие нармотивные акты регламентируют этот процесс. И как все таки оставить своего научного руководителя, ведь он два с половиной года действительно очень помагал в этом, притом ему руководство необходимо для последующей защиты докторской, подскажите какие есть тонкости, в данном случае У нас с ним совместно написано 7 статей, одна Ваковская, опубликована 1 монография, тезисы по этой монографии, да и рецензии на статьи которые ннаписаны мной самой, писал он, если мне прекрепляться соискателем в другой ВУЗ, в какой я примерно знаю, можно ли на законных основаниях сохранить его руководство. |
marinka
Не совсем понятен смысл фразы "сохранить руководство"... В общем случае руководитель аспиранта вовсе не обязан работать в той же организации, где защищается его подопечный. Берете свой диссер, своего руководителя и защищаетесь "на стороне". В чем проблема-то? :confused: |
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |