![]() |
Цитата:
:confused: Никогда и ни в чем нельзя полагаться на авось! Даже в такой вот малости. Следить и следить! Никому это не нужно, кроме вас. А здесь - ну кто вам сделает с бухты-барахты отзыв?.. |
Цитата:
Это как у Фейхтвангера, когда Руссо, находясь на пике популярности, пытался дать прочитать проходящим мимо людям свою "Исповедь". Цитата:
Вообщем тема периходит в обсуждение того, что, дескать ты неправ, надо было... Что было, того уже не вернуть. Я просил отзывов на автореферат. Отзывов не получил. Просил дельных советов. Получил: "надо было". Тему считаю закрытой. p.s. Да ладно не парьтесь, защита не сорвется. Ни к кому претензий не имею. :) |
Цитата:
На самом деле, я считаю, тема очень полезная получилась: если не для вас лично, то для кого-то, кто её прочитает, сделает выводы и озаботится добыванием (не подберу другого слова) отзывов заранее. Вам же в любом случае желаю успешной защиты. PS. вот не знаю, может быть, сделать экспериментальный подраздел на форуме для таких тем, как эта? В смысле, для желающих получить отзывы на автореферат, чтобы всё было в одном разделе сосредоточено... Хотя активность прогнозирую близкую к нулю, конечно, но вдруг... |
Цитата:
Личное знакомство нужно лишь для того, чтобы лично попросить нужного ученого прислать отзыв, чтобы не было ситуаций типа "меня никто не знает" и "руководитель вовремя не озаботился". Панибратство здесь совсем ни причем. |
Отвечу все же на реплику
Цитата:
Реалии таковы, что кто-то из списка рассылки, с кем созванивался руководитель, сказал: "Вы забыли вложить рыбу!". :) Да и оффициальный смысл рассылки - ознакомить незнакомых ученых со своей работой, а не получить отзыв от знакомых ученых. Если бы у кого-то появилось желание помочь, я выслал бы свои работы, да хоть дисер, какие проблемы. Цитата:
Отдельное спасибо Jacky за доброе пожелание. :) p.s. Между прочим на мой автореферат второй отзыв дал совершенно незнакомый академик РАН. ;) Всем спасибо. Это мой последний пост в теме. |
Цитата:
Я бы сам с удовольствием написал отзыв для Phoeni][а, если бы его автореферат поступил бы хотя бы за месяц до защиты. Всё дело в работе почты. Например, из Екатеринбурга в Москву (или даже в Челябинск) письмо идёт от 10 до 14 дней. Потому отправлять что-то за 10 дней просто не имеет смысла. Phoeni][, желаю Вам успешно защититься! |
Было бы не плохо в этом разделе закрепить тему с перечнем организаций и e-mail-ов товарищей кому не жалко подготовить отзыв на автореферат и , по мере, защит участников форума его дополнять, ибо доброе дело все же...Сам бы себя добавил с организацией но на защиту планирую ближе к новому году :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если кому-то нужен отзыв по работам связаным с электроприводом, пожалуйста, присылайте автореферат по адресу balexander(собака)inbox.ru. |
А по-моему, отсылать незнакомым людям автореферат для отзыва - крайне неразумно. А то понапишу всякого, панимашь ;)
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |