![]() |
На Гугле очень неплохой переводчик с любого на любой язык
|
Gerus, на Гугле переводчик ОЧЕНЬ специфический. Вот online Prompt - это действительно хороший переводчик. А Гугл к языковым технологиям подходит с т.з. статистики, поэтому переводчик чудит. Вплоть до того, что название чисто технической ИТишной статьи он перевел, как что-то про социальную разведку.
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Mikhaylova, да вроде нормально в Лингве с математикой... |
я тоже согласен что онлайн промт хорошо переовдит, я пробовал Lingvo еще мне хвалили, но промт гораздо лучше
|
Под windows доступна электронная версия словаря Мюллера http://www.verbioso.com/downloads.html
Также обратите внимание на translate.google.com, после недавних нововедений при переводе одного слова выдается несколько вариантов перевода. Не брезгую использовать его для перевода целых предложений на веб-страницах при помощи gtranslate, плагина для firefox. |
Обычно на лингво, но предложения туда засовывать не рискую :)
|
разве бывает сейчас что то бесплатно?
|
Цитата:
|
"Персональный" Так и называется, не плохой.
|
Поддерживаю techni.
StarDict устанавливается без проблем (для Windows ставятся gtk библиотеки) подключается словарь Мюллера (искать и скачивать отдельно), и все остальные проблемы отпадают сами собой. |
Я вообще пользуюсь онлайн переводчиками. Гугольным восновном))
А так когда-то в безинтернетные времена стоял от ABBY какой-то и Прагма. |
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |