Цитата:
Сообщение от saovu
(Сообщение 41363)
Просто автор темы почему-то не пошел в свой отдел аспирантуры,
а решил задавать мiру вопросы в общем-то организационного характера.
Детский сад, как и было сказано.
|
ну сказали подождать 2 недели, пока работа наладиться, после чего подойти к заведующему кафедры, там списки составляют, он собственно и объяснит что куда и когда. вот на следующей неделе пойду. а пока на форуме решил узнать.
Добавлено через 7 минут 5 секунд
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 41377)
Уж что аспирант должен уметь, так это работать с информацией - добывать ее и обрабатывать. У вас никаких склонностей к такому занятию не наблюдается, как мне кажется.
|
информацию как раз таки, кроме как её добывать и обрабатывать ничего не умею, специальность такая :) .. где толком ничему не учат, только во всем разбираться поверхностно.. а с помощью дополнительных материалов уже можно разобраться и углубленно , а гугл+вопросы на форумах - поиск информации, а там уже и сделать что-нибудь смогу с помощью нее.
Добавлено через 20 минут 21 секунду
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 41377)
Придется поступать? Потому что в армию неохота
Может найдете другие способы откосить??
|
другими врядли выйдет
кроме того это не единственная причина, а основная. ещё просто люблю учиться. например если играю во что-нибудь, то удовольствие в основном получаю не от самого процесса игры, а от разработки какой-нибудь стратегии в игре, после чего уже наслаждаться результатом, либо снова погружаться в доработку.. или еще например иностранный язык самостоятельно учу, просто так нравиться сам процесс, узнавать новое.
да и в школе давали задачки по алгебре, и получал большое удовольствие от их решений, было что-то типа кроссвордов..
примерно так себя и представляю в аспирантуре, выберу какую-нибудь тему, после чего для меня это будет как игра, типа сделать и защитить диссертацию :)
правда я довольно пассивный и рассеянный, вот и нужно чтоб кто-нибудь четко написал план, что делать и в какой последовательности, чтобы поступить (когда буду в аспирантуре, уже научный руководитель этим будет заниматься)