![]() |
Скажите, а может ли быть ведущей организация , если я работаю в ее филиале в другом городе. Например. Ведущая организация - это Академия, А место работы Институт (филиал) Академии?
|
Цитата:
|
kravets, здесь (у MaLu ) все сделано правильно: в отзыве вед организации две печати - одна на подпись директора (ректора, проректора), утвердившего отзыв на первом листе, и вторая печать - заверяющая подпись лица, подписавшего отзыв (зав. кафедрой,зав отделом и тд) в конце отзыва.
Дважды у меня (у аспирантов) были случаи доделки отзыва по причине наличия только одной печати на первом листе (один раз вернул совет, другой раз - ВАК). По какому нормативному документу так - уже не помню |
Цитата:
Наличие нормативного документа сомнительно... На моей памяти в другом совете ВАК закапризничал, когда в отзыве ведущей не оказалось печати сверху... И то - куратор ЭС при мне связывалась с председателем совета и рекомендовала ему устранить. |
Подскажите пожалуйста, первая страница отзыва ведущей должна быть на фирменном бланке организации? Обязательно?
|
Вишенка, у меня была простая бумага.
|
Вишенка, думаю, нет
у меня был отзыв на обычной бумаге с печатью ВУЗа-ведущей организации в конце отзыва проблем с этим не возникало |
Цитата:
Отзыв ведущей и оппонентов - на обычном листе А4 без бланка. |
отзыв моей ведущей тоже на обычной бумаге, только с шапкой сверху - Утверждаю
|
Здравствуйте. Ситуация следующая: ведущая организация - МГУ им. М.В.Ломоносова. В автореферате она указана без уточнения названия кафедры или факультета. Сегодня прислали по электронной почте отсканированную версию отзыва. В конце документа - подпись представителя кафедры, с которым была договоренность о подготовке отзыва, заверенная в канцелярии соответствующего факультета, на первой странице в шапке - гербовая печать и подпись декана факультета. Не должен ли отзыв быть подписан проректором по науке или ректором? Волнует этот вопрос, но просить человека, готовившего отзыв, переделывать его и тем более нести в ректорат МГУ (!) как-то неудобно.
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |