![]() |
Мне кажется, будет оптимальным сочетание обычной системы обучения с модульной.
Четыре пары по одному предмету, это очень много. Причём есть какой-то предел, допустим через 2-3 часа, когда студент уже просто не воспринимает информацию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, 20-25 человек - оптимальное количество студентов в группе. Проверено десятилетиями :) |
Цитата:
|
щедрая девочка...
вот пришло по контакту:
Цитата:
кстати, «Рейтинг успеваемости студентов — это как средняя температура по больнице, где еще на первом этаже есть морг.» |
Цитата:
Кстати, не соглашусь, все же рейтинг студентов штука неплохая, только при условии, правда, что его корректно рассчитывают и им корректно пользуются |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я учусь по смешанной системе.В филиале есть штатные преподаватели естественно-научных,гуманитарных и общетехнических дисциплин.Более глубокие вещи читают профессора из головного вуза,которые приезжают два раза в семестр-по две недели каждый и на зачет или экзамен.система,я вам скажу,как та палка.о двух концах.четыре пары,и вправду,сидеть и слушать невыносимо.зато,если это время отдано на четчение курсового в неб.группах во время пары со свободным режимом входа-выхода в аудиторию,то все очень удобно.но такой вариант-редкость
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |