![]() |
Быстро усваивается и так же быстро выводится
|
Предпочитаю вести здоровый образ жизни. Только бокал красного вина, раз в месяц примерно по праздникам. А так нравится еще пиво светлых сортов, но его крайне редко себе позволяю. Ну и бокал шампанского в Новый год :)
Крепкие напитки вообще терпеть не могу. |
Цитата:
|
Feeleen, похоже, что так. Да и в Екатеринбурге его найти сложно - только в избранных магазинах и кафе с русской кухней.
|
Nemiroff'ская перцовка теперь ходит в разных вариантах (не как в былые времена). <<Аутентичная>> была с желтой наклейкой, а сейчас все чаще можно видеть какую-то охристую-коричневатую наклейку. Кажется, и содержимое варьируется. А ту, исходную, перцовку -- похвалю!
|
Цитата:
Поищем что-нибудь подобное в Москве... |
Feeleen, вообще, в бутылках у нас (в Ашане) продают мёд Суздальский, Литовский и ещё какой-то (чуть ли не Клинский). Так что, думаю, в Москве найти мёд - не проблема.
|
Цитата:
|
Из крепких - хорошая водка - лучше вего (ну только если еще хороший самогон).
Виски - уже не водка, ну до лучших образцов "нащого, зараз, россейскуго самогону - явно не дотягиват". Коньяк - тоже молжно пить. Вино - то красное. А так - ради баловства - лучше всего пиво, "weissbeer" - то есть "Биле, Пшеничне, Нефильтроване". А также большинство темных сортов бельгийского и ирландского пива. Из немецких - южные "сладкие" (Байерлих) сорта предпочитетльнее для меня северных "горьких" сортов. |
хороший коньяк, красное вино.
А виски и водку не терплю :) гадость еще та. |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |