Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Юмор (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Задолжности (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=3843)

saovu 01.05.2009 12:00

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 51042)
Вот а мне дивное приглашение прислали по почте от кафедры конфликтологии СПбГУ, ну там понятно, особые личности работают: "Глубокоуважаемый такой-то такой-то, ... приглашают Вас"

Я мальчик скромный, согласился бы на просто "уважаемого" :-)) А то непонятно, в каких формах, насколько "глубоко" и чисто по-человечески они намереваются выразить мне своё уважение.

Yes !
Теперь у нас есть отличный эвфемизм для обозначения г-на Hulio: "Глубокоу-ый".
:)

Ann 01.05.2009 14:21

Так это же классика! "Глубокоуважаемый вагоноуважатый! Вагоноуважаемый глубокоува:жатый! Во что бы то ни стало мне надо выходить. Нельзя ли у трамвала вокзай остановить? Вожатый удивился - трамвай остановился. ":)

mike178 01.05.2009 16:21

Цитата:

Глубокоуважаемый такой-то такой-то
Вспомнилось, что мой папа, когда писал в школу записки на имя моей классной руководительницы, обращался к ней исключительно "глубокоуважаемая...", утверждая, что "уважаемый" - это обращение к дворникам. :cool:

Hulio 18.11.2009 18:53

интересненький факультетик нашел в одном питерском вузике в центре города - "факультет безотрывных форм обучения". О как... :)

[удалено]

Цитата:

Приветствую вас на странице факультета безотрывных форм обучения!
Вы имеете работу, но жизнь поставила вас перед необходимостью получения высшего профессионального образования в области ХХХ? Вы мечтаете сделать успешную карьеру в ХХХ или смежных областях жизнедеятельности? Вы хотите повысить свой профессиональный уровень, получив второе высшее образование?
Мы поможем вам! Поступив на факультет безотрывных форм обучения ХХХ, вы можете учиться без отрыва...

Ink 19.11.2009 22:52

Hulio, снова взялся за фото :D

VAR 19.11.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 68718)
Hulio, снова взялся за фото :D

По-моему, давно пора взяться за самого Hulio:rolleyes:

Ink 20.11.2009 00:22

В ТЕМУ!

Hulio 20.11.2009 01:40

Цитата:

снова взялся за фото
ну как говорится, упс, не удержался...

С другой стороны, если подумать дважды, человек на фото, судя по всему, уже на глубокой пенсии и может даже и не знать, не ведать, на что его "работнички" подписали. Так что действительно, фото лучше убрать (это уже просьба к Джеки)

Jacky 21.11.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 68725)
Так что действительно, фото лучше убрать (это уже просьба к Джеки)

Надеюсь, третьего раза не будет?

Hulio 21.11.2009 19:17

Джеки, нет, не буду, честное пионерское. Только наверное и это надо выпилить:

Цитата:

А вот и его декан : [удалено]
Завлекательный персонаж вот какую речевку написал
А то может декан этот к этому "безотрывному" факультету вообще никакого отношения не имеет...

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.