Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Дивная защита или жлобство диссертантки (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=3885)

Jacky 28.04.2009 00:28

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 50675)
ответственно заверяю, что конвертация Вами была осуществлена неверно

Ну, насколько я понял смысл замечания... Уже не стал искать курс доллара годичной давности и делать расчет на дату фактического совершения затрат. Ограничился прикидкой на сегодняшний день, уж простите мне эту маленькую неточность.

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 50675)
А насчет концовки отзыва, так были ли альтернативные и разумные варианты?

А вот это, пожалуй, ключевой вопрос (и ответ на него, в общем-то, вы и сами знаете). Только он, этот вопрос, в любом случае не для юмора.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Давайте переедем в флейм, что ли... Похоже, общественное мнение склоняется к тому, что юмора здесь маловато.

Hulio 28.04.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 50676)
Отказаться от оппонирования, если диссертация совсем шлак

Добренький Вы за чужой счет:) Учитывая, что они не просто так меня и не по телефонному справочнику нашли, и что завкафедрой и я в этой академии еще и преподаем ( в филиале), то так и дохода можно лишиться. если не всего, то некоторой части.

IvanSpbRu 28.04.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 50680)
Добренький Вы за чужой счет:) Учитывая, что они не просто так меня и не по телефонному справочнику нашли, и что завкафедрой и я в этой академии еще и преподаем ( в филиале), то так и дохода можно лишиться. если не всего, то некоторой части.

Тогда нужно расслабиться и получать удовольствие, а не переживать по поводу потери невинности:cool:

Longtail 28.04.2009 02:03

Да и вообще раз уж цинично подходить, на коньяк можно было и намекнуть прямым текстом ;) с маркой и ценовой категорией.

mike178 28.04.2009 02:04

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 50659)
ну, что не в ладах девица с русским языком, так это понятное дело.

...а чтобы вы могли выглядеть на голову выше сей девицы, извольте, пожалуйста, запомнить, что столь любимого вами слова "вообщем", которое вы употребляете во всех темах форума, в русском языке не существует. Есть "вообще" и "в общем". Ведь вы, вроде как, гуманитарий. Да из вузика, к тому же, а не "с ПТУ". ;)

VAR 28.04.2009 02:45

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 50666)
Hulio, знаете, вот читал я все это и в голове строчка из анекдота крутилась: "вот за это вас, [этноним], и не любят".

А Вы не допускаете, что деятельность участника Hulio на форуме представляет собой изощренную антисемитскую пропаганду?:smirk:

Jacky 28.04.2009 03:24

VAR, нет, не думаю.

Hulio 28.04.2009 08:11

Цитата:

Сообщение от VAR (Сообщение 50664)
При правильно выстроенных опциях ...заметки на форуме становятся почти не заметны. Чем больше участников воспользуется опцией, тем скорее ... прекратится.

неувязочка у Вас получается. Вы сам пример другим подайте. Ага. А Сципион со своим "Карфаген должен быть" случайно не Ваш дальний родственник?

Var, я так полагаю, что если Вам далеко за полночь "проклятый вопрос" покоя не дает, то лучше сменить приоритеты. Да и в этом сообщении я вроде вопросы этничности не обсуждал:confused: Это Jacky и Вам на заметку.

Добавлено через 21 минуту 4 секунды
Цитата:

Сообщение от PavelAR (Сообщение 50665)
И во сколько вы оцениваете свои услуги оппонирования?

Ну если Вы не первый год в бизнесе, сами знаете - бутыль плюс подарок

Цитата:

Это так серьезно ударило вас по карману?

Ну а почему я должен всех недоумков , которые жаждут заветную корочку, кормить? Нет у меня такой обязанности. Просто чисто по-человечески жалко.

Цитата:

Так вы даже на это согласны?

Я вообще-то другого оппонента имел в виду. Да и сами знаете, что всегда найдутся "наименее ценные кадры", которым бутылку пойла передать можно. Я так часто делаю: охрану подкармливаю, чтобы не ворчали ,если я на кафедре после 10 вечера "тружусь", а когда один препод с соседней кафедры бегает и разговоры нудные заводит, собутыльников ищет, и пока не бутылку не вынешь и сунешь, не уйдет. + кафедральные попойки с присутсвием всяких ненужных "членов" коллектива иногда имеют место быть. Одну бутылку бальзама совсем хотел выбросить, так лаборантка себе взяла. Потом хвалила. :eek:

saovu 28.04.2009 09:37

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 50695)
Это Jacky и Вам на заметку

Ого, это мурло уже и Jacky замечания делает.

nauczyciel 28.04.2009 09:43

Hulio, а в чём собственно проявилось "жлобство диссертантки"?

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3.