![]() |
fazotron
Цитата:
|
gav , Да, да их вообще повсемирно развелось как собак нерезанных ;)
Помню , на кафедре разговорился с одной тетенькой и отвечаю на ее вопрос: "Мол, почему докторскую не пишешь?" "А зачем говорю, "я же МАГИСТР!!!, а если толково кандидатский диплом перевести на импортные языки, то и доктора самому себе приприсовать запросто можно. И вопросов за бугром лишних не будет. Да и вообще, может после 2010 и автоматом доктора дадут". Тут докторша предпенсионного возраста в разговор встревает: "А докторов куда девать?" Ну тут я в запале и отвечаю:"А на пенсию их, на пенсию!!!":D |
Цитата:
Научный авторитет у него беспорный, цитируется во всех обзорах по его профилю, так что не буду его (т. е. авторитет) опровергать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fike,
Цитата:
Похожие показатели были у профессора Толоконникова в Тульском Гос. Университете (бывш. Политехе). |
Трижды доктор наук -- горькая правда. Доктор, который нравится мне, создает научную школу.
|
Цитата:
|
IvanSpbRu, он начал с кандидата мед наук
|
По-моему, все регалии (3-ды доктор, 5-ть раз профессор, 7-мь академик) - не больше чем понты либо перед студентами и аспирантами, либо перед такими же любителями почестями, как и ты сам. Знаю единственного человека, который дважды доктор наук, и то вторую докторскую степень (первая по г.-м.н.) по экономике он получил за совокупность трудов на старости лет. И вообще, судя по общению с ним, это была не его идея, а скорее НИИ, в котором он работал.
|
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |