Цитата:
Сообщение от artemon
(Сообщение 51243)
1. где заверить диплом, по месту работы или у нотариуса?
|
Заверяйте, где Вам удобнее (обычно по месту работы проще).
Цитата:
Сообщение от artemon
(Сообщение 51243)
2. указывать ли в листке по учету кадров обучение в аспирантуре
|
Листок по учету кадров, по-моему, заполняется в соответствии с записями в вашей трудовой книжке (если там есть отметка об аспирантуре, то пишите, нет - нет).
Цитата:
Сообщение от artemon
(Сообщение 51243)
3. что указывать в списке публикаций? все мои статьи по теме диссертации? прикладывать их отдельным списком? нужно ли заверять этот список тоже?
|
Да, все публикации отдельным списком (обычно по форме Ф-16, с указанием общего кол-ва п.л.).
У нас принято этот список заверять у зав. каф. и проректора по науке. Однако, знаю, что некоторые советы принимают этот список, не подписанный и не заверенный никем.
Цитата:
Сообщение от artemon
(Сообщение 51243)
4. если во время учебы в очной аспирантуре я работал в коммерческой организации, нужно ли мне это указывать в листке по учету кадров?
|
Если есть соответствующая запись в трудовой.
Цитата:
Сообщение от artemon
(Сообщение 51243)
5. какой срок должен быть между предзащитой на кафедре (она у меня была в марте 2008г. и соотвественно протокол от марта 2008г.) и защитойв дисс. совете (будет в июне предположительно). Нужно ли менять дату протокола на более "подходящую"?
|
По-моему, речь о сроке не идёт (если не имеются в виду десятки лет). И подменять дату на "подходящую" не стоит.
|