![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня была предзащита в моем ВУЗе и на кафедре, где совет. В ВАК отправляли обе выписки. Но у меня специальность не менялась и предзащиты шли одна за другой. В вашем случае Вам все секретарь сказал, в чем тогда вопрос???
|
Не имеет значение где вы проходили предзащиту. Главное, что бы специальность и тема предзащиты совпадала с диссертацией.
|
Цитата:
|
Истина где-то рядом. Здесь уже три варианта предложили. Интересно, какой из них верный?
|
не понятно одно - какое отношение к документам по защите имеет секретарь вуза. Вы все вопросы должны решать с секретарем диссертационного совета, в котором защищаться будете.
|
Цитата:
Цитата:
|
Для вас сейчас первая инстанция ученый секретарь совета, где будет проходить защита. Она собирает бумаги и отправляет в ВАК после защиты. В советах эта процедура отлажена и Вы не первый. Поэтому смысл советоваться с др. ученым секретарем мне не понятен. В каждом совете свои тараканы (там где я защищалась совсем не нужен был список трудов заверенный, а я потратила несколько дней перекладывая его с папки в папку на подпись - бюрократия сплошная. Хотя уч. секретарь совета сразу сказала, что он не нужен. Ну мы же люди недоверчевые, а вдруг понадобиться... Так и не пригодился.)
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |