IvanSpbRu |
29.04.2009 20:43 |
Цитата:
Сообщение от Hulio
(Сообщение 50808)
gav, Вам, как типичному зануде , легче уступить, чем объяснить почему Вас не хочешь. Все сдаюсь, капитулирую. :-))
|
Hulio, молодец:cool:
Добавлено через 8 минут 51 секунду
Цитата:
Сообщение от nato-zlo
(Сообщение 50819)
Не путай друг Аристотеля с Сократом, а то услышишь как я буду ругаться матом. Причем здесь феминизм, и ляля топаля. Девченка реально напугана, она наукой заниматься пришла. А ей улыбаются "ухмыльно". Ну и каково, ты встань на ее место. Аспирантура это наука, это знания, это интелегенция, понимаешь. Она может быть туда стремилась, старалась, готовилась, надеелась... А тут ей с порогу не дали и опомнится, уже лыбятся. Если бы ей нужны были бы внимание или сальные улыбки, это можно получить и в баре и в пабе и на отдыхе в Турции и даже в библиотеке. Но не льзя так к человеку относится, ведь в первую очередь должно быть чувство такта. Если она что то чувствует не то, то она права, женщины это сама чувствительность и ей это не нравится, ей не нравится что ктото может думать о ней что она доступная и легка в поведении, это очень унизительно, очень.
|
1. Мы не переходили на "ты", извольте придерживаться правил вежливости в общении с незнакомыми людьми;
2. ВЫ не потрудились ответить на мои вопросы;
3. Если девушку пугает сама мысль о том, что ее могут хотеть, то нужно обратиться к психотерапевту;
4. Добрый вечер по французски пишется bonsoir, не стоит блистать познаниями, которыми Вы не обладаете. Заодно будет замечательно, если Вы озаботитесь проверкой своего русского правописания.
nauczyciel, юридическое женское равноправие - это одно (абсолютно справедливая мысль, закрепленная, кстати, в Конституции), а мысль о том, что мужчине можно отдаться только сдрейфив перед ним - это феминизм и, соответственно, должна выжигаться каленым железом.
Кстати, Hulio, меня еще очень умиляют разнообразные гендерные исследование, под которые охотно (по крайней мере раньше) выдавались гранты. Лженаука и воинствующий феминизм - и все покорно делают вид, что таки должно быть
|