![]() |
Кураторство, вообще-то, оплачивается.
Я в приемной комиссии работаю. Тоже обещают оплатить :) Немного. |
Цитата:
Я тоже, было дело в приемной работала. Да, за этот суетной труд платят такой мизер, на который даже силы не восстановить свои! И постоянно,кстати, именно "обещают", ставя в положение неизвестности: так заплатят хоть что-то или нет?!? |
Electronic и Pretty Woman вы радуйтесь. Вам хоть копеечку платят, либо дают надежду, что заплатят. Нам говорят открыто - денег не будет, но работать надо. Естественно от такой общественной нагрузки как "работа в приемной комиссии" все шарахаются как черт от ладана. И я в том числе.
|
Цитата:
1. Засчитывается как производственная практика. 2. Работа оплачивается, не знаю точно сколько, но народ охотно идет. |
Цитата:
|
У нас так и сидят.. плюс 1 человек из тех, кто медленно бегает от ладана (возраст, зависимость от места работы и прочая):)) Шоб создать видимость "компетентности"
|
Насколько я понимаю, общественная нагрузка - это та работа, которая не оплачивается (если она официально оплачивается - то чего же в ней общественного?;-))
Работа в приемной комиссии традиционно оплачивается, причем в зависимости от вуза весьма неплохо, и студенты туда идут охотно подрабатывать, если я ничего не путаю, в одном из питерских вузов срубить за месяц двадцатник в зависимости от интенсивности работы было вполне реально пару лет назад. Кураторство тоже оплачивается далеко не всегда |
Ну а секретарство в ученых всяких советах вовсе никогда и никем не оплачивалось.
Бывает, что защищающийся сам то пачку бумаги подарит и кучу канцтоваров, или конфет с коньяком с искренними словами благодарности за помощь, поддержку, коррекцию/редакцию, инструкции по поведению :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |